А как наши сайты, а конкретно pl.shadrinsk.net связан с динамитом и обучением? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
бля. ну ёбтавюмать. ну кто так темы делит? БЛЯ. ЛЕОН _ ТЫ ЕГО ПОРОДИЛ - ТЫ ЕГО И НАХ ПРИСТРЕЛИ! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
НУ, вырвано из контекста просто, немного неаккуратно и очень быстро... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ну нах, сами как-нить ..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
началось!!! У кого есть кольт напрокат?! _________________ слушал Моргенштерна |
у меня есть не нужный винчестер |
Мля, тут такая тема пёрла... и тут Wms взмахнул своей сломаной волшебной палочкой, и всё Мля ушло в тар-тарары! |
я не колдун и не учусь |
Было ведь написано: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=997 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Но почему-то только пол темы.. |
А там не про это было _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я там про физ-ру ещё писал, отправь это сообщение туда же куда и все остальные |
ща он отправит. вслед за хомячком _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Feniks писал(а): но лучше уж знать и не воспользоваться, чем потом выискивать самостоятельно то, чо давали на предметах. имхо.полностью согласна!!!!! |
А почему все забыли школьную информатику? ![]() А как же замечательные уроки труда? А черчение? Почему геометрию вспомнили, а про алгебру и математику даже не упомянули?.. А биология? 41-й параграф девятого класса! ![]() Много в школе полезного. И интересного. И нудного. Но знания оттуда - это база... |
И тот кто не хочет знать эту базу просто ещё видимо не понял всего того хорошего что дала школа...
школьнички ненавидят учёбу, думают что они итак самые наиумнейшие... ДА ВЫ ТУПЫЕ КРИТИНЫ просто! Вместо того чтоб просто сказать - это трудно для моего не развитого интеллекта - вы говорите ДА НАХ ВСЁ ЭТО! ЭТО ФИГНЯ... идиоты мля... куда такие пойдут работать ? Станут обычными трудягами... никакого жизненного интереса... РУССКИЙ язык это самое главное из школы... тот кто не умеет правильно говорить и писать - сам собой будет вызывать насмешки и упрёки. ещё раз... тем кто против школы... вы критины! |
But, если учиться не хочется - не учись. Сейчас это можно сделать легко. Зачем париться в школе, если ты уже знаешь буквы и цифры в достаточном для тебя количестве?
Пусть родители заберут документы из школы и избавят тебя от этой бодяги. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
А уж с каким облегчением вздохнет школа...)) Каждый год вздох облегчения слышен...))) Самое интересное, что молодые люди считают, что это они от школы избавились, а не наоборот. Пойми, что твои проблемы навсегда останутся с тобой, неважно, где ты учишься или работаешь. Так что не о том думай, какие из школьных предметов тебе в жизни пригодятся, а о том, как ты будешь бороться со своими комплексами по жизни. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Дак есть такое слово НАДО. Я ведь не говорю, что не учу уроки(ну иногда очень даже часто). Я стараюсь, но Мля недано мне знать геометрию, чё поделать!!! |
книжка в тему: http://v.shadrinsk.net/books/rk_scool.zip |
Есть такое слово НАДО...А кому это надо, если тебе не надо? Хотя, может быть, если ты дошел до осознания "надо", то, дойдешь и до понятия "общая культура". Школа дает основы наук, она облегчает выбор будущей профессии, в конце концов просто дает возможность получить основы знания в достаточно широком объеме. А что касается геометрии, то проблемы в том, что ты где-то недопонял, не попытался разобраться, вот и вырос ком непонимания предмета. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Школа - это основа. Очень банальное высказывание, но это действительно так. Очень огорчает то, что теперь школьникам это не надо. Может быть, виноваты во всем взрослые? Упустили молодежь, пока разваливали государство, а потом снова его поднимали. Дети в это время постигали новую жизнь, которая уже была не такой, как прежде. И теперь, как результат - авторитте учителя упал, школа стала не нужна, а все решают готовые домашние задания и сборники сочинений. Надо что-то делать. Надо внушать школьникам, что это надо. Если нынешнее поколение 8-11 классов уже упущено, то надо поднимать поколение подрастающее. Думаю, у нас есть будущее. _________________ http://elektrik45.ru |
Всё теперь бирусь за ум!!! ![]() |
А как вы относитесь к Егэ? |
Судя по твоим флудящим постам и ошибки в элементарном слове - тебе давно надо взяться за ум. ЕГЭ - интересное нововведение, открывает школьникам новые возможности. Если в школе учиться, а не ходить по компьютерным клубам, то особых проблем не должно быть. _________________ http://elektrik45.ru |
имхо, тест сдать легче экзамена |
VolF писал(а): имхо, тест сдать легче экзамена_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да ну нах, то ли ты идешь на экзамен, зная все билеты, ну например по физике, толи б*я прийти на ЕГЭ по физике, где всякие ох*енные задачи, которые мне вжизни не решить!! |
Если ты знаешь ты знаешь все билеты по физике, то ты сделаешь и ЕГЭ по физике, при условии, конечно, что ты понимаешь то, что знаешь... ![]() |
Ну дак вот именно по билетам я точно всё знаю, а там дадут какую нибудь задачу, наподобе олимпеадных, и сиди парь свои мозги(если они конечно есть) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |