Собственно из названия всё понятно, есть у кого песни с Нашествия 2004, оч надо) |
у меня есть диск с русским роком...
там много песен с нашествия... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): у меня есть диск с русским роком...
там много песен с нашествия... Хм...Интересно...Ты его можеш куда-нибудь выложить? |
куда?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): куда?...На ftp://192.168.80.63/ попробуй... |
скидываю уже..
папка называется русский рок... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Отпишешся тут, как всё скинеш) |
давно уж все скинула..
смотри.. может найдешь то что искал... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): давно уж все скинула..
смотри.. может найдешь то что искал... |
ну что?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Marvel,
хм, а чем не устроили сборники Нашествие 2004 в муз.шкатулке? их ведь при желании и скачать можно.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |