lilyt писал(а): Пампилиус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что сами это слушайте а Эм форева) У меня соседка тоже такую же х... слушает Наше Радио мать е правда давно чето ее не слышно панкушку ![]() |
1 крнцерт в москве был ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
раньше рэп был лудше!? это вы про геков? да 108ых? и других? думаю чтонет, сейчас более подразделен на особые где хардкор, где андергрануд,олд скул, а где и просто попосовый....
насчет что сейчас послушать!? да хотябы ебург-ские ансамбли послушай.их и много....и рэп не ганарарный а собственный,для себя! и еще пару санкт-петербуржских? не вы че кухня рекордз их там море групп, и все путем!короче выбирай лэйбл свои и слушай!! |
скажи названия групп может понравится _________________ Я люблю ))) |
вще из русских слухаю NTL и БББ _________________ Я люблю ))) |
RAP писал(а): 1 крнцерт в москве был )ну примерно давно? |
угу вроде года 2 -3 назад ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
как так чото ваще не слыхал ![]() ![]() _________________ Я люблю ))) |
щас еще и баста раймс приезжает тока не помню но в июне ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну и какой смысл его приезда, точнее твоего сообщения о приезде? место, дата- ничего не известно, да и думаю, никто не отправится посмотреть, никому и интересно-то не будет |
Ugly
он сказал это просто так,скорее в надежде что кого-нить это заинтересует и он узнает побольше |
а мне ваще П.Х я его не слушаю может комуто он нравится и ктонибудь богатинький может сьездит ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ugly
и че за дурацкая привычка критиковать чюжие сообщения ты бы лучше сама что-нибуть интересное написала чем критиковать |
пипл чё за ФЕСТ в КОЛИЗЕЕ будет ![]() _________________ Я люблю ))) |
комуто надо было песенку и не только в этой теме давно лежит нашел) Eminem-When_Im_Gone тут-----
ftp://192.168.86.46 _________________ Все за одного, все на одного ... |
Эминем никогда не умрет его песни классные и вообще он сам выбился в люди безо всяких богатых папочек и мамочек,ему стоит отдать должное ведь он всего добился сам не смотря на то,что в детстве все его гнобили из за цвета его кожи...мол белый и читает рЭп как так!Но он лучший из лучших,его музыка и песни очень классные и хватит писать всякую хрень он еще вернется на сцену и все награды как всегда будут его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура товарисчи...ура!!!! ![]() _________________ Ура товарисЧи........Ура!!!!!!! |
SAKITA писал(а): Эминем никогда не умрет его песни классные и вообще он сам выбился в люди безо всяких богатых папочек и мамочек,ему стоит отдать должное ведь он всего добился сам не смотря на то,что в детстве все его гнобили из за цвета его кожи...мол белый и читает рЭп как так!Но он лучший из лучших,его музыка и песни очень классные и хватит писать всякую хрень он еще вернется на сцену и все награды как всегда будут его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура товарисчи...ура!!!! ![]() ой сказал бы да ладно про малчу, если ты так говаришь то должна следить за его музыкой ... он вернулся в 2006 году на сцену и выпустил альбом !!! который лежит на мп3 точного название не помню вроде название Eminem Presents The Re-Up и снят клип на песню You Don't Know Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ну а так кто я согласен Эминем это 2pac 21 века !!! и всяким Полтиникам ой как еще долеко |
21-го века?
он из прошлого ж 1 фих, блин нефоров и альтеров с эмо развелось туева куча, о рэпе не с кем аж поговорить нормально... |
тока не говари что 50 центов он твой кумир ![]() Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд: кстате мое пророчество сбылось))) поевлься рэпер 50 копеек ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |