дык она может быть восстановленная была, или конструктор.
тогда действительно, внешних косяков можно и не обнаружить и пробег может быть маленьким _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): MUk Или это настолько "деревянная" комплектация... .Комплектация у этой машинки действительно деревянная, но всяко это лучше 2110, или япошки 1995 года. Но пригнали с ней ещё один санни, комплектность получше-190 тыс. рублей обошлась. искатель писал(а): дык она может быть восстановленная была, или конструктор.
Чуть чуть в машинах соображаем ![]() |
MUk писал(а): Комплектация у этой машинки действительно деревянная, но всяко это лучше япошки 1995 годаЧем? ![]() |
Fakir
тебе же сказали: всяко лучше! |
Fakir, ну пусть парень порадуется, потешит самолюбие. Все лучше чем ТАЗик. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а): Чуть чуть в машинах соображаем при осмотре я бы правильно восстановленную машину от нормальной не отличил. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): при осмотре я бы правильно восстановленную машину от нормальной не отличил.искатель, лехко. Но это ужо коммерческая тайна ![]() _________________ Йа - водоросль. |
мне говорили расстояние дверных зазоров проверять, вот собствено и все.
А вторичная покраска, замена деталей двигателя (если они без номеров) - и т.д. это я уже не осилю низачто _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): мне говорили расстояние дверных зазоров проверять, искатель писал(а): правильно восстановленную машину Ребята на _ЭТОМ_ деньги делают. Там без микрометра делать нефиг мерять зазоры. И без мануала по кузовщине. Есть короче очень много признаков. Окромя зазоров. Один из них и самый простой - даты на стеклах и ремнях. Внимательно проверьте все маркировки стекол. Дата должна совпадать. Если нет - стекло меняно. Боковое еще можно списать на ихних гопников, а вот лобовое - стоит задуматься. Неплохо также знать японское летоисчесление. Если заявлена машина 2000 гнода со стеклами/ремнями 1997 это еще один повод задуматься. Ну и так далее. Сорванная краска на болтах, покарябанные шурупы одометра, неровно стоящие цифирьки... . Масса признаков. _________________ Йа - водоросль. |
записал ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Fakir, ну пусть парень порадуется, потешит самолюбие. Все лучше чем ТАЗик. ![]() У меня вообще 99- ![]() Ремни кстати смотрели-всё сходится. |
искатель
Так же неплохо посмотреть историю модели, в каком году какие обновления изменения были. например короллу 2003 от короллы 2004 можно по задним фонарям и решетке радиатора отличить. Таких мелочей много насобирается. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): например короллу 2003 от короллы 2004 можно по задним фонарям и решетке радиатора отличить. Таких мелочей много насобирается.Ой не факт не факт... . По экстерьеру можно только приблизительно чегото отличить. Да и не упомнишь всего. Тем более как бывает: Пришел на рынок за Тойотой а уехал на Митсу. _________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а): У меня вообще 99Праворукая японопомойка? А ты ж вроде на 2109 ездил. Или я путаю чего... ![]() |
Иван писал(а): короллу 2003 от короллы 2004 можно по задним фонарям и решетке радиатора отличить+1 Dio писал(а): Ой не факт не факт... . По экстерьеру можно только приблизительно чегото отличить.У Цересов и Марино в 1994 году был рестайлинг - не так уж много там мелочей, сразу видно |
tip писал(а): Вдогонку. С обзорностью беда... как в танке.Угу, можно подумать, что на инно от капота до багажника - сплошное стекло, ни одной стойки. Даже крыша стеклянная. ![]() |
Optiman писал(а): что на инно от капота до багажника - сплошное стекло,УГУ ТРИПЛЕКСА !! ![]() ![]() ![]() |
Optiman писал(а): Угу, можно подумать, что на инно от капота до багажника - сплошное стекло, ни одной стойки.у моей короллы стойки толстые, плохо видно ![]() Думаю, что они примерно такой же ширины как и у других иномарок, просто по ощущениям, на девятке как то поуже стойки казались _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Optiman
у меня в VW обзорность шикарная ![]() |
Dio
Иногда можно, знакомому девятку предлагали:" НЕ битую", 1995г с коротким крылом. что дало повод задуматься - как так если короткокрылые с 1993 года не выпускали _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): MUk писал(а): У меня вообще 99Праворукая японопомойка? А ты ж вроде на 2109 ездил. Или я путаю чего... ![]() ВАЗ - 21099. Fakir писал(а):
Праворукая японопомойка? -Это ты про что ![]() |
Dio писал(а): И не только эргонометрических.Теперь расскажу про конструкторскую недоработку. Управляемые колеса, при повороте рулевого колеса от упора до упора (при развороте) задевают за моторный отсек... |
Упуату писал(а): Optiman
Действительно, ты прав. Лучше взять у Бегемота за 155р тоёту. нет больше такой машинки... |
Бегемот писал(а): нет больше такой машинки...И теперь сел на ВАЗ-2111... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Бегемот писал(а): нет больше такой машинки...И теперь сел на ВАЗ-2111... временно, дима, временно... |
Dio писал(а): искатель писал(а): мне говорили расстояние дверных зазоров проверять, искатель писал(а): правильно восстановленную машину Ребята на _ЭТОМ_ деньги делают. Там без микрометра делать нефиг мерять зазоры. И без мануала по кузовщине. Есть короче очень много признаков. Окромя зазоров. Один из них и самый простой - даты на стеклах и ремнях. Внимательно проверьте все маркировки стекол. Дата должна совпадать. Если нет - стекло меняно. Боковое еще можно списать на ихних гопников, а вот лобовое - стоит задуматься. Неплохо также знать японское летоисчесление. Если заявлена машина 2000 гнода со стеклами/ремнями 1997 это еще один повод задуматься. Ну и так далее. Сорванная краска на болтах, покарябанные шурупы одометра, неровно стоящие цифирьки... . Масса признаков. че то я не понял, ты про какие ремни ? те что в моторном отсеке ? наверняка на машине 2000 года они все поменяны давно а какие еще ремни есть в машине ? безопасности что ли ? как часто при аварии ремни безопасности меняют ? ну если тока с преднатяжителями пиро. так они не на всех машинах бывают проясни плиз |
Andrew_vv писал(а): а какие еще ремни есть в машине ? безопасности что ли ? как часто при аварии ремни безопасности меняют ?Тебе и объясняют, что год на ремнях безопасности должен соответствовать году выпуска. Если нет - то либо конструктор, либо донор, либо просто год новее в документы проставили. |
А еще все жгуты электропроводки имеют наклеечки, гда так же указана дата выпуска. |
кстати, езжу после тойоты на ваз 2111. знаете, ездить в принципе можно. если немного вложить денег (а авто 2001 года), то можно даже и с некоторым комфортом. стойки заменить, тормоза почувствительнее сделать, салон проклеить. оч радует расход, тойтоа жрала в городе 12 литров, эта сарайка пьет около 6. только руль сука тонкий и какой то ватный, после точного и острого руля тойоты. на трассу страшно выезжать ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): кстати, езжу после тойоты на ваз 2111Я часто таким образом поступаю, пересаживаясь на батину 2102 _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |