Люди помогите написать тест на Джаве!! Может у кого такой скрипт есть? |
Начинаем помогать.
Итак, для начала, научись различать Java и JavaScript. Как научишься - продолжим разговор ![]() |
Я точно знаю, что мне нужен ДжаваСрипт, что бы написать тест! |
Вот. Уже какая-то точность и определённость. Это радует.
Не радует следующее: что делает твоя тема про тест на JS в ветке о Java? |
А где ей быть? По-моему такой ветки ваще на форуме Для JS. Конст как на счет помощи? |
И что такое тест? тесты бывают разные.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну например вопрос, затем идут варианты ответов. Выбираешь ответ. Если ответ правильный, тогда выскакивает табличка "Правильный ответ", ну а если не правильный ответ, тогда "Неправильно" |
ну так-то это просто. не интересно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Учи паскаль, для начала. там это можно легко сделать... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Энди для тебя это просто, а для меня это катастрофа всей моей жизни! Ну вы хоть намекните, как начиется скрипт. Ну или пособие какое нибудь порекомендуйте ![]() |
как начинается*? ну напрмер,... function check() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А теперь с этого места по подробнее ![]() |
нуу.. дальше
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
там самая фишка - м/у скобочками, ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так, потихоньку по маленьку, весь скрипт наскребу!!! ![]() |
А у тебя что, учебников совсем нету? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если честно, лень писать.
проверяешь на равенство значение из формы и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дак, еслиб были я бы давно прочитал, как сотворить это мля чудо. Энди если будет желание, я всегда буду рад увидеть скрипт Теста на форуме ![]() |
А он будет рад увидеть много пива у себя на пороге.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У вас я поглежу всё измеряется в пиве? |
But писал(а): У вас я поглежу всё измеряется в пиве?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
1 Текила = 10 пиво _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
20 _________________ слушал Моргенштерна |
так то 40
причем пиво измеряется в 0.5, а текила в 0.35 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Них*я вы губу раскатали! Вы бы ещё в бочках измеряли!! |
не в бочках, а в ящиках или паках |
Это мне не покарману... ![]() |
Ну на нет и скрипта нет..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А в ебурге еще валюта Шаурма+Пиво котируется на торгах... |
Ну вы чё помощь нужна, а вы...пиво, пиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |