В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
SPARK писал(а): La Vie_ La Merde
зпакуй пожалуйста фотки неуменьшенные и выложи куда-нибудь ![]() |
Фото интересные. Понятно тогда почему то снег, то лето. Только не ясно почему размер фото типа 150 кб, а реально раскрывается мало. Может у тебя JPG слишком хорошее качество? Если уменьшаешь в фотошопе, делай степень сжатия(качество) не больше "5".
Да, и хорошо, что Твиг осталась жива. |
старая добрая кошка
|
Лес. |
MUk
честно говоря - фигово _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Честно говоря мне на твоё мнение- пох. А для тех кто понимает сообщаю -это вырезанный и отредактированный фрагмент другой (большей фотографии)-просто лес вдали(метров 300) понравился ![]() |
Да мне пох что тебе пох. Если на полной картинке артефакты - тут никуда не денешься. Впрочем не твоя вина. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Если на полной картинке артефакты - тут никуда не денешься. Впрочем не твоя вина.Новое слово выучил-ты хоть знаешь что это значит? ![]() |
А то, никак поболее твоего опыту будет и фото и в цифро _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Спасибо за компанию-я вижу ты пришел с желанием по-флудить. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Нет. Я честно сказал, что фотка не получилась. Впрочем такие вещи на цифромальницах практически и не получаются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): Лес.Честно говоря неи очень. И зачем ты такие большие фото выкладываешь. Трафик не бережешь? Сеть пререгружаешь? 600*800 - дешево и сердито. ИМХО |
Эдуард
Как скажешь. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вот это кул ![]()
|
и это
|
На даче. |
Цветы это хорошо. |
это было осенью...одновременно яблочки и цветы... _________________ Есть мнение....
|
побольше цветов и таких же трогательных как у MUk .
а фотографии, выложенные La Vie_ La Merde шикарны ![]() ![]() |
MUk
Красавчик. В саду такие? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не в египете, но тоже старые
|
andy ice писал(а): MUk
Красавчик. ![]() ![]() ![]() И это я слышу от Айса ![]() ![]() Да -в моём саду ![]() Последний раз редактировалось: MUk (2006.06.22 11:03.41), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а):
И это я слышу от Айса ![]() ![]() А что, человек не может быть ценителем красоты? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
И ещё- с этой же дачи. |
MUk
Я думал, что ты успокоился. Ну да ладно. Не хочешь не надо. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вон там- вдалеке есть моя дача ![]()
|
яготка ![]()
|
Funk писал(а): яготка ![]() ![]() |
Порнуха, однако ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |