А чё вы ГДЗ не выложите? Это упростило бы жизнь многим ученикам и мне в том числе. Они были бы благодарны вам.
перенесено из раздела "Человек - инструкция по применеию" |
Мб сразу дипломы продать...красные вам, че зря мучиться, и анписать- " осторожно- специалист". |
И правдо, было бы круто если бы выложили ГДЗ!!! |
О да... круто - дальше некуда... только кто, потом, такие знания оценит ? Думаете что всю жизнь гоп-стопом жить будете ? Ах нет... ещё грузчиками можно! |
Хорошо что не выкладывают, заботятся о будущем страны...хоть как -то, наверно понимают, что не нужны такие спецы будут...приходит диплом показывает, них**я простите не делает, забирает деньги и уходит. |
Мля просто некоторые предметы нах*й не нужны! Например: геометрия пригодилась вам в жизни? Или правила по русскому языку? |
Правила русского языка безусловно пригодились. хнуче ия бы пасил воть тик...типа. |
Да. Геометрия, и даже из вышки геометрия, пригодилась мне в жизни. Правила по-русскому? Тут даже не знаю... Фых... Вы таки считаити что руски не важин в жизни? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
But писал(а): Мля просто некоторые предметы нах*й не нужны! Например: геометрия пригодилась вам в жизни? Или правила по русскому языку?Пригодилось - и то и другое, вот химия - нет, физика - да, литература -? история - ??? че там ещё - забыл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2 But: А что против геометрии имеешь. Очень часто нужна, если своими ручкам хочешь что-нибудь сделать.
А про русский язык я вообще помалкиваю. Умей говорить правильно, да и писать тоже надо уметь. Разные ситуации в жизни бывают. Последний раз редактировалось: WMs (2005.01.27 22:00.33), всего редактировалось 1 раз |
А мне литература пригодилась - мало того, что меня там научили грамотно и в развернутой форме излагать свои мысли - научили еще понимать то что читаю и делать из этого выводы... |
Энди, ты когда что нибудь пишешь, ты что ли задумываешься о правилах написания? Или где бы Мля сдесь запятую поставить?
Леон, а физкультура тебе пригодилась, или какая нибудь этика, МХК и другая поеб*тина |
Мхк! Очень, я знаю теперь хоть основные направления развития культуры от античного классицизма до барокко. Т.е. во временя правления Екатерины Великой примерно. Так что и история пригодилась. Вот физ-ра...неа нах она.
Вобщем, все знания что там вам дают они есть...и их уже не пропьешь^^. Мб не пригодиться, но лучше уж знать и не воспользоваться, чем потом выискивать самостоятельно то, чо давали на предметах. имхо. Последний раз редактировалось: Feniks (2005.01.27 22:03.46), всего редактировалось 1 раз |
Физкультура - да, а вот этика - просто интересно, хотя тоже можно пользу извлечь... Вот поступай-ка в вуз, хотя бы в КМИ (ой - он уже КГУ), вот где дерьма навалом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да дерьма в нашем времени везде навалом. Нагрузка везде просто ох*уеть. Хотелось бы на всё Мля плюнуть и послать всех нах |
But писал(а): Энди, ты когда что нибудь пишешь, ты что ли задумываешься о правилах написания? Или где бы Мля сдесь запятую поставить?
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну опечатки бывают. особенно после пары-тройки литров пива _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Энди, и всё же согласись, можно и не зная правил хорошо писать! Поэтому правилами можно пренебречь! |
Leon писал(а): Пригодилось - и то и другое, вот химия - нет....Последний раз редактировалось: WMs (2005.01.27 22:07.33), всего редактировалось 1 раз |
Или состояние не стояния |
WMs писал(а): Leon писал(а): Пригодилось - и то и другое, вот химия - нет....А ведь их всё ещё ищут.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В химии щас всё углубленку проходим нах она мне, если я не собираюсь поступать в химический институт? Базара нет, что она нужна, но только тем людям, которые хотят продолжить своё будующее с химией |
динамит я и сейчас сделаю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Энди, а не ты в ВОВ немцев снабжал пиротехникой? |
But писал(а): Энди, а не ты в ВОВ немцев снабжал пиротехникой?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тссс. про динамит ни слова, а то какой-нить нахер выисчится и рас3,14здячит всё на радость моджахедам _________________ слушал Моргенштерна |
рассуждения про динамит переехали
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=997 Последний раз редактировалось: WMs (2005.01.27 22:20.11), всего редактировалось 2 раз(а) |
А как на счёт физкультуры? Все из вас хорошо ей занимались на уроке? Или Энди ленился, так же как лень ему написать скрипт? |
WMs, обоснуй такой отрыв от темы, причем со своими пояснениями вместе 00 _________________ слушал Моргенштерна |
2WMs: а ссылка куда? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |