кое кто из влиятельных граждан города не стал подписывать договор. подожду как он ситуацию решит, посоветуюсь с ним и сделаю также _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, я разочарован. Фу. |
биться в одиночку нет смысла, я звонил, предлагал пересмотреть договор индивидуально, предлагал вариант договора. Мне ответили, что им форму договора спустили из администрации, и без согласования с ней ПЖТ ничего менять пока не будут.
Так что я хоть какие-то шаги делаю. ![]() а на форуме соревноваться кто грамотнее договор составит - прикольно конечно, но не результативно. Фсе, я обидився ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кое кто из влиятельных граждан города не стал подписывать договор. подожду как он ситуацию решит, посоветуюсь с ним и сделаю такжеАналогичная ситуация и у челябинских "влиятельных людей". Они даже нанимают юриста для заключения договора (в связи с отсутствием времени). ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
искатель писал(а): кое кто из влиятельных граждан города не стал подписывать договор. подожду как он ситуацию решит, посоветуюсь с ним и сделаю такжеНам тоже напиши о результатах. А то такой договор (который принесли из ПЖТ) подписывать не хочется |
так, а если человек принесенный договор не будет подписывать - что произойдет дальше? |
искатель, зачем соревноваться? Наоборот, на форуме можно было выработать и опубликовать проект договора, который потом распространить среди "несогласных", именно чтобы не биться в одиночку - но ты же сам предпочел путь индивидуальных шагов. (А обижаться вообще неконструктивно.)
Вот, кстати, если сравнить договоры ПЖТ и РЭУ, они похожи, но не одинаковые, договор РЭУ еще хуже. Так что насчет "спустили из администрации" они, возможно, лукавят - ведь тогда они были бы идентичными. А раз нет, значит изменения все-таки возможны. |
moishe писал(а): Так что насчет "спустили из администрации" они, возможно, лукавят все возможно, я в администрации не уточнял, хотя, такой серьездный момент, наверняка обсуждался так или иначе с юротделом администрации, ведь если что-то пойдет не так, то явление примет сразу масовый характер, а кому это нужно?. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ведь если что-то пойдет не так, то явление примет сразу масовый характерЧур, ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
char писал(а): так, а если человек принесенный договор не будет подписывать - что произойдет дальше?мы не подписали, так этот договор и лежит у нас где-то ждемс... |
А пенсионеры хором и очереди создают на подписание... ![]() Партия приказала...(С) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
moishe, кстати, а можь в газеты шадринские тиснешь насчет договоров чего-нить, - тему такскзать развить, аудиторию отмасштабировать, а то действительно навяжут лажу... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |