ГРАНИт писал(а): Леон ты опять начинаешь!!!!!!![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Больше не пиши что РОТВЕЛЛЕРЫ рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ёёёёё. это хто такой умныйййй??? лолиту за такое на сутки забанили, а этот процветать будет? а давайте я буду в теме одной по одному сслову писать и так страницы на .. ну две ладно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А что я сделаю - если они рулят? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs прсоледи пожжжалуйста чтоб плохого не писали про БУЛЕЕЙ я тебя прошу!!!!ОК??? |
МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ! !!!!!! |
БЛЯЯЯЯ. уберитеэтогосруля? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Бультерьер - немного сложновато, даже для опытного, да и некрасивые они и слишком наглые, т.е. себя ставят высоко, так что не советую....Это был наезд??? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По моему был наезд!!!!!!!!!Но я говорю проехали!!!!!!! |
Нет - если бы я написал, что БУЛИ - это страшные уродцы, с зубами вместо мозгов, которым насрать на хозяина и т.д и т.п., то это был бы наезд, но ведь я этого не писал..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Забыл.
Но роты - рулят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Один хер. Рик - это сила! На нём можно ЕЗДИТЬ. а на этих недомерках только чё? гвозди выдирать. тьяу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ЛАДНО,ЛАДНО!!!!Я тебе тоже скажу!!!!Пожжжалуйста если будут сильно наезжать на моего пёсика,скажи чё-нить ему ОК??? |
Энди Айс зачем ты так грубо то??? |
2 Гранит - ну не нравятся он мне ... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
точнее - они, порода _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну я попросил Леон если ты нормальный пацан!!!Тебе будет не тяжело!!!!!!!Просто панимаешь ты не люби,но мне не приятно!!!Ты тут давно а я не давно!!!Ты тут чё-то уже стоишь хоть!!!! |
всё - я пас... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ГРАНИт писал(а): Ну я попросил Леон если ты нормальный пацан!!!Тебе будет не тяжело!!!!!!!Просто панимаешь ты не люби,но мне не приятно!!!Ты тут давно а я не давно!!!Ты тут чё-то уже стоишь хоть!!!!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чтоб ниговорили, всеравно Рик рулит!!! |
Кхе-кхе! Подводя итоги, скажу:
Ни були, ни роты не рулят так, как рулят КОЛЛИ! Вот. Все. Кхе. Микрофон свободен. |
Лэсси - кинчик приКОЛЛьный был. Про колли. |
ГРАНИт писал(а): ИСКАТЕЛЬ-я вижу у тебя есть собака , но Буля не было,так что то что ты говоришь ето всё сказки!!!На самом деле!!!Були умные псы!!!Я не люблю Белых бультерьеров!!!А у меня он трёхшерстный!!!Граниту - Я верю, что були и умные и все прочее. Я же не сказал, что твой буль такой рассякой. Просто высказал свое мнение в отношении породы в целом и не претендую на его истинность. Не обижайся. Лине - я не коим образом не пытаюсь утверждать, что порода собаки сопоставима с хорактером ее хозяина (хотя зачастую мужчины выбирают собак бойцовых пород или пограничных с ними, а женщины - декоративных). Ну, еще конечно в связи с родом занятий хозяина (охота к примеру - тогда естественно спаниели, борзые и т.д.). Однако, сам для себя провожу подобные аналогии но это исключително мое суждение, которое я и высказываю. Оно в равной степени может быть как правдой (по отношению к одной круппе лиц) так и не правдой (по отношению к другой группе лиц). А ятобы я конкретно про тебя что-то говорил - вообще не помню. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель извини, я нетак тебя понял!!! |
Энди я не че не говорю Роты собаки прикольные, просто у каждых псов свои фанаты!!!тЫ НЕ ДУМАЙ Я ПРОТИВ рИКА НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ИМЕЮ!!!!ОТЛичный пёс!!! |
пора всем в бар и по пиву ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ГРАНИт писал(а): stels
где тренеруются именно,,,Я хочу посмотреть!!А какая у тя собака???? тренировались во втором бору.....а чё там смотреть 777...полено за шею привязали, собачка и напрягается....а бои в северном посёлке проходили.,,,.щас не вкурсе. у меня тоже был чистокровный кавказец, отец чемпион, куча медалей....дык он пол города искусал ( в основном он любил бабушек)... и ранение даже в голову от ментов получил... а сейчас у меня восточноевропейская.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |