кто про што, а вы про ребела _________________ вечерами огоньки... |
спроси у скипа он тебе во всех красках распишнт что у нас с вов творится...я так то тоже могу сказать но руки устанут печатать _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Insert писал(а): Ну если в роге у всего шмота процы от 0.09 до 0.01 , в вов насколько я знаю побольше, да и прилиично побольше да побольше, но определённая вещь падает с 1 боса до которого надо сначала дойти, потом убить (тоже не самое лёгкое) плюс ждать сл респа, когда то было по 2 часа респ босов а у вещи бывает по 2%, вот и бей месецами ... а в роге что, пошёл убил 1-2к мобов за пару часов и радуйся очередной карте и поверь мне в вов в данженах босы такие как рагнарос намного посильнее и сложнее их убить чем любого мвп в ро _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ты не прав ребел, сходи убей евил бафа... |
ToR
ты убивал?пробовал?искал?нашол? _________________ вечерами огоньки... |
Пацаны, вы о чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
симпл а ты о чём вообще? при чём тут я? ребел сказал что рогнарёса легче убить чем любого мвп в ро, я ему посоветовал попробовать убить евил бафа... Если так интересно то да пробовал, когда админ вызывал в пронте, результат - терпения нехватило, говорят админ убрал потом. |
ToR писал(а): ребел сказал что рогнарёса легче убить чем любого мвп в ро,Так вроде как раз наоборот сказал _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ToR
в варкрафте на босов типа рагнароса ходят рейдами по 40-60 человек, меньшим кол-вом убить нереально ( ведь мы говорим про нормальные серваки а не эмули) а как мне показалось в ро челов 5-8 и идти на любого мвп можно без опаски _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Blast писал(а): ToR писал(а): ребел сказал что рогнарёса легче убить чем любого мвп в ро,Так вроде как раз наоборот сказал я опечатался |
Гелла писал(а): ToR
в варкрафте на босов типа рагнароса ходят рейдами по 40-60 человек, меньшим кол-вом убить нереально ( ведь мы говорим про нормальные серваки а не эмули) а как мне показалось в ро челов 5-8 и идти на любого мвп можно без опаски не на всех, хотя...смотря какими лв и профами.... |
а в вов типа пойдут нубы всякие да?...если разбираешь ситуацию то ставь равные условия :!: _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
блё нехочу спорить - 2 разные игры, играл и в ту и в другую, и там и там по босам и мвп трудновато, хотя мне показалось что в вов легче, это моё мнение |
вот тебе фотка из блакрока она все обьясняет почему мы так легко прошли туда _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
о а это я на ней там разговариваю ) приятно вспомнить такое _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
историческая фраза _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Я вот тут посидело почитал чо тут написали и такое ощущение что в мире из МОРПГ существуют тока ВоВ, Ленеага 2, Рога ну и вспомнили копию ВоВа Еверквест 2 вторая которая пыталась зделать чото но у них получилось тотжде Вов с темиже возможностям но с тупым миром и развитием! Да и даже по нашему Шадринску судить ну и что ВоВ у нас есть но он даже на 60 % не дотягивает до оригенальной версии тобись у на токак гдето 40 процентов всей игр ВоВ такшто о нём судить рано! да и ваще такто нам в Шадринске в серьёзные МОРПГ не поиграть! так как это стоит очень больших денег а комуто их пёт тратить! |
CДеЛАЙте уже сервак а ? а то с ГЛСТАРА мы не можем зайти на серв ... уже сутки!!!! Чените уже быстрее плизз |
ПОбыстррее плизз я уже качатца хочу |
вов оказывается не только во всём мире на 1 месте, но и у нас
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Polls&polls_id=27&op=results линага как и положено на 3 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
с самого начала был бы сервер без косяков и изменнений постоянных, была бы не на 3.... _________________ Devil is a loser... |
SPARK
На последнем. Т.к. если бы SPARK писал(а): с самого начала был бы сервер без косяков и изменнений постоянныхпо WoW оно было бы на первом и без каких либо конкурентов. В сухую _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SPARK
мы говорим о том что есть....думаешь вов без косяков? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
SPARK
факт то что не только у нас так, так во всём мире ... а вов и у нас не лучший сервер _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я говорю не про косяки эмуля......
П.С. Кто на нео играл, тот поймёт.... rebel А я и не спорю, просто Близард, обратили внимание на все аспекты сие громкого проэкта......вот и ошеломительный успех....бренд много сделал.. итить его П.С. Один фиг, каждый для себя выбирает, то что понравилось.....и если судить об игре по её популярности(что я считаю не совсем объективно,т.е. смотря кто судит) то вов конечно же первый. _________________ Devil is a loser... |
в каждой игре есть свои плюсы...линагу и вов хорошо рассмотрел а вот рогу как то средне....одно про нее могу сказать - игра очень простая и сделана исключительно для большого онлайна
линага - очень красивый мир, реалистичные модели замков, реальные возможности для крафтинга вов - очень много возможностей в плане прокачки (выбор огромен начиная от расы и заканчивая классом), не маленький мир, множество профессий... _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
в роге самая продуманная прокачка, когда можно один лишь класс расскачать как ни у кого другого как по скилам так и по статам, в плане раскачки перса с ро можно сравнить лишь диабло2, вов немного примитивнее и проще, про линагу умолчу _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Рога с вовкой никогда не сравнится и нечего спорить |
нафик эта рога ваще |
мы тут тока приемущества и недостатки обсуждаем а не решаем какую игру ффтопку а какую нет _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |