rix писал(а): кто-нибуть читал "жизнь и смерть Курта Кобейна" или другие биографические книги про группу? Кстати, читал. Правда давно и не полностью. Но общее представление имею. Так вот, совершенно не понимаю, чем может быть rix писал(а): интересен Курт как человек |
Рикс, если есть - поделись. Много слышал про его биографию, но читать не удавалось. Курт, как и многие гении перегорел... Его тело просто не вынесло его Боли...
Темплар, если тебе это не интересно или не понятно, что ты делаешь в этой ветке? Если не понятно даже после прочтения перевода текстовок песен... Значит просто не твоя стихия... Не заморачивай и не заморачивайся!... |
Templar
Почему Кобейн застрелился говориьшь ??? |
Хэви Что за глупый вопрос?! Откуда я знаю - захотел видимо, жить надоело. |
Джем писал(а): Если не понятно даже после прочтения перевода текстовок песен...Ааа, кому я здесь что доказываю, вкус - вещь такая,- он либо есть, либо его нет. |
чувак, ты явно ставишь выше всех себя,
если все люди бы думали одинаково то мы жили бы в тупом эквалибриуме. если это не для тебя, то действительно - пока. все люди разные, незабываем... и все люди правы. |
Каждый имеющий в доме ружьё
Приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк Обречён иметь в доме ружьё... (с) Васильев, гр. Сплин... |
фотки Кобейна- позитив![]() |
мне вот музыка нирваны не особенно нравится, а сам кобейн очень привлекает как человек
|
А я про самого Кобейна ничего не знаю, а вот музыка Нирваны очень нравится. Давно, когда еще Кобейн был жив и в расцвете творческих сил, мне многие люди знакомые говорили: послушай Нирвану, тебе должно понравиться. Но я тогда не послушал, потому что к подобным советам скептически относился. Первый раз услышал лет 10-12 назад, Кобейн уже умер тогда, да я понятия не имел, кто такой Кобейн, и что за группа была - не знал, чисто случайно услышал. Но понравилось сразу и очень. Песня была The man who sold the world. Я тогда сказал: это здорово! я думал, таких людей уже не бывает, которые не шоу-бизнесом занимаются, а играют музыку. До сих пор при этом мнении. |
moishe
мне тоже очень нравится песня The man who sold the world |
Ugly
выкладывай ешо картинки у меня их мало))) |
кстати кто хочет может скачать концерт нирваны
его можно скачать вот тут:http://media.shadrinsk.net/?module=vrcat&action=info&mid=1209 |
Хэви писал(а): кстати кто хочет может скачать концерт нирваны
его можно скачать вот тут:http://media.shadrinsk.net/?module=vrcat&action=info&mid=1209 ну а те кому надо незнали можно подумать, он там год уже лежит _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Templar писал(а): rix писал(а): а с Темпларом ещё и БЕСМЫСЛЕННО (на мой взгляд)rix писал(а): просто ты узкомыслишь в данной теме на мой взгляд. Ты, блин, широко... Мда, резюме по поводу темы Nirvana вцелом - не тронь, чтоб не воняло. может лучше не троньте Templara чтоб не воняло. Я понять не могу твоей гордости из-за того что ты слушаешь парадайз лост. И смайлы смайлы смайлы. не здоровая это тема(повторюсь) |
Fr[i:]K писал(а): может лучше не троньте Templara чтоб не воняло. И ты выражения выбирай ! ![]() Fr[i:]K писал(а): Я понять не могу твоей гордости из-за того что ты слушаешь парадайз лост.Тебе не понять. Я ,скажем, не могу понять, как человек в здравом уме может слушать всякий там модерн-металл ( Slipknot, Amatory, Soulfly и т.д.). ![]() |
да я слушал слипнот и фанател по ним лет 5-6 назад, и все еще люблю эту группу. Сейчас мой музыкальный кругозор намного шире, и я не причисляю себя к какой то определенной волне. И считаю в принципе это глупо фанатеть по одному и тому же коллективу все жизнь, ну или хотя бы со школы. |
Fr[i:]K писал(а): да я слушал слипнот и фанател по ним лет 5-6 назад, и все еще люблю эту группу. Сейчас мой музыкальный кругозор намного шире,Так держать, Fr[i:]K! Еще пару десятилетий, и прочувствуешь Моцарта ![]() Кстати, здравствуй. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fr[i:]K писал(а): И считаю в принципе это глупо фанатеть по одному и тому же коллективу все жизнь, ну или хотя бы со школы. |
Templar писал(а): Одно дело глупо фанатеть, другое слушать и уважать.так то верно)но можно в ето же врямя и фанатеть) получается:уважение.слушанье и фанатение ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
пазарез охото послушать песню Rape Me в акустическом варианте!! поделитесь если есть у кого? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
нету не у кого что ли? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
http://buzilka.ru/index.php?p=7115
![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как скачать то моно? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Кому нада фоток милости прошу ко мне ftp://192.168.86.136 _________________ *Inventor Of Evil* |
Nirvana - спору нет, знаковая группа в истории рок-музыки, однако во мне она никаких эмоций не вызывает, любая группа вроде Энигмы, композиционно намного сложнее и разнообразнее |
Люблю и пошли все в .|. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |