Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюссером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно выше обычного телевизионного.
(с)ShareReactor.ru на медии начиная с понедельника, по две серии каждые 3 дня всего 13 серий, весь первый сезон этого проекта. |
здорово _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
надо будет глянуть |
завтра ждите _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Интересный проект буду ждать с нетерпением _________________ Devil is a loser... |
обожаю ужастики _________________ а мне все .... |
Spider
хотела посмотрть, то что сегодня было выложено на медии, звук есть, а картинки нет ни в Шоколаде, ни во втором фильме. Объясните в чем дело, комп пишет какая-то ошибка. _________________ а мне все .... |
кодеки смени Последний раз редактировалось: XaH (2006.06.19 19:28.20), всего редактировалось 1 раз |
Nika
это мпег2 формат, нужны соответствующие кодеки.. ставь http://webplus.shadrinsk.net/catalog?detail=456 и нет пробем _________________ лучше пох, чем никогда.. |
какие-то ужасы неужасные |
Spider писал(а): Nika
это мпег2 формат, нужны соответствующие кодеки.. ставь http://webplus.shadrinsk.net/catalog?detail=456 и нет пробем я открываю эти фильмы, у меня сразу комп виснит \ |
а сегодня будут серии? |
PhoeniX, Spider писал(а): на медии начиная с понедельника, по две серии каждые 3 дня |
Посмотрел 1 серию - гамно |
Посмотрел......странное кино брутально, но не страшно....так сказать налюбителя _________________ Devil is a loser... |
люблю ужасы, мистику , поэтому лично для меня "мастера ужасов" кинчики хорошие,
Spider вчера поступлений не было их ваабще больше не будет или просто заминка маленькая? |
PhoeniX писал(а): вчера поступлений не было их ваабще больше не будет или просто заминка маленькая?PhoeniX, ищщо раз. вчитайся: Spider писал(а): на медии начиная с понедельника, по две серии каждые 3 дняэто значит РАЗ в три дня. первую пару выложили в ПН. вторую - в четверг. не тупим |
Twig
спасибо что меня заменяешь _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Смотрели всей семьей. Не понравилось. Пока ничего стоящего. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): Смотрели всей семьей. Не понравилось. Пока ничего стоящего.есть некоторые серии нормальные! |
Выложили фильм из этой серии "Длинноволосое дитя".Вот это мне понравилось. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |