Где у нас можно купить красивое вечернее платье и сделать прическу.Что нам сейчас вообще предлагают в парикмахерских?Что посоветуете? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у меня подруга на выпускной очень красивое платье в свадебном салоне купила. |
в торговом доме по совецкой на третьем этаже видела красивые наряды, там и спец отдел свадебных аксессуаров есть. _________________ ... не удержалась |
а мне вот в торговом дома ничего не понравилось и свадебный отдел там ужасный, нет красивых платьев, все совершенно однотипные, пышные, со множеством оборок, цветочков и прочего, думаю, что геллу этот вариант не заинтересует |
Ugly писал(а): думаю, что геллу этот вариант не заинтересуеттак ведь, на вкус и цвет, кагрицца.... не стоит решать за людей. они вам этого могут не простить ![]() как вариант - почему бы не ознакомиться со всем ассортиментом, представленным на рынке города Ша, а уже в следствии делать определенные выводы _________________ ... не удержалась |
Гелла
Красивое вечернее, да чтоб такого не встретить на этом же вечере, в Ша не купить, разве что действительно в свадебном салоне, в Торгов доме действительно выбор не ахти, вот салон "Невеста" по Свердлова неплохой, и обслуживание там на высоком уровне. А про причёски сказать трудно, бывает один и тот же мастер делает одному хорошо, а другому совершенно плохо. Я пойду испытывать на себе в день выпускного, так что раньше 20 числа даж не скажу как делают, пока на себе не увижу. |
Гелла писал(а): Где у нас можно купить красивое вечернее платье Что посоветуете?Только эксклюзив может тебе помочь... а так все равно ктонить да придет в таком же... ![]() К тому у каждого чел свой стиль, отражающий характер... _________________ Есть мнение.... |
Гелла писал(а): Где у нас можно купить красивое вечернее платье и сделать прическу.Что нам сейчас вообще предлагают в парикмахерских?Что посоветуете?в Услугу по ленина не советую ходить, испортили волосы капитально, так как красят там, могла и дома бесплатно _________________ а мне все .... |
Господи,в этом городе даже замуж выйти по-человечески нельзя ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Nika писал(а): Гелла писал(а): Где у нас можно купить красивое вечернее платье и сделать прическу.Что нам сейчас вообще предлагают в парикмахерских?Что посоветуете?в Услугу по ленина не советую ходить, испортили волосы капитально, так как красят там, могла и дома бесплатно в "Услугу" по Ленина ни в коем случае не ходи! кошмарр там, а не обслуживание.. а мастера.. руки им надо поотрывать! ![]() |
PUSSY писал(а): в "Услугу" по Ленина ни в коем случае не ходи!
кошмарр там, а не обслуживание.. а мастера.. руки им надо поотрывать! |
В "Услугу" ходила к одному мастеру Маргарите Александровне несколько лет, нравилось всегда. Да и подруги некоторые её же клиентки, не жаловались. |
мда...завтра уж точно скажу как делают прически...но меня записали к знакомой в Услугу... |
Мда...а в ТОП ЛАЙН кто-нибудь делал?Я раньше только там и стриглась,и на выпускной мне там неплохую прическу сделали...Но сейчас этот мастер там не работает.. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я вот последний раз в "Визави" была..Подстриглась,покрасилась,и мелирование цветное сделала.Покрасили нормально,только вот цвет посоветовали не тот,что я хотела.Мелирование было красное по идее,но получилось непонятного цвета,через недельку оно вообще стало медное.Вот после такого меня и берет сомнение,как там с прическами) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Мда...а в ТОП ЛАЙН кто-нибудь делал?Я раньше только там и стриглась,и на выпускной мне там неплохую прическу сделали...Но сейчас этот мастер там не работает..раз на раз не приходится. один и тот же мастер стригет по разному. в последний раз мне понравилось, что со мной сделала молоденькая девочка. по ее молчаливому и угрюмому виду, честно говоря, я думала, что мне живой оттуда не выйти.. решила рискнуть. результат меня приятно удивил. да и знакомые отметили ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): раз на раз не приходится.
один и тот же мастер стригет по разному. Уже три года раз в 2-3 месяца стригусь у одного и того же мастера и каждый раз результатом довольна на все 100. Во-первых, она четко понимает, чего я хочу. Даже если я не совсем это понимаю :))) А во-вторых, очень качественно. Всего пару раз за эти три года стриглась у других (по причине её отсутствия в городе), и оба раза была шокирована. |
Twig
пора к вашему цирюльнику ![]() _________________ ... не удержалась |
Twig
А где стрижешься? Да,а где маникюрша хорошая?Чтоб дизайн ногтей прикольно делала... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() ![]() |
Гелла писал(а): Я вот последний раз в "Визави" была..Подстриглась,покрасилась,и мелирование цветное сделала.Покрасили нормально,только вот цвет посоветовали не тот,что я хотела.Мелирование было красное по идее,но получилось непонятного цвета,через недельку оно вообще стало медное.Вот после такого меня и берет сомнение,как там с прическами)я там колорирование делала... тоже не очень то... смылось все буквально через 1,5-2 недели... больше туда не пойду.. во первых, подбирая краску у них половины палитры не оказалось в наличии.. пришлось выбирать из того что есть.. во вторых краска у них некачественная.. смывается быстро... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я всегда хожу в Визави: и на стрижку, на укладку, маникюр/педикюр, чистка лица. Все нравится.
Если уж говорить про профессиональные краски, то они гораздо быстрее смываются, чем те, которые в магазине продают. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Если уж говорить про профессиональные краски, то они гораздо быстрее смываются, чем те, которые в магазине продают.
_________________ вот это то и не нравится.. отдаешь 500-700 рублей и что? через две недели никаких признаков что ты с собой чего то делала.. это че каждые две недели к ним ходить... я не дочь миллионера... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
я не дочь миллионера... Аналогично. Потому не стала ходить. Снова вернулась к обычной краске. Причем в нашем городе еще не самая дорогая краска. Есть гораздо дороже и гораздо быстрее смывается. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ты какой пользуешся?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Brillance от Schwarzkopf Но сегодня пойду покупать новую краску - 100% цвета от Garnier. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Как новая краска, понравилась? |
записалась в "Визави" за месяц до нужного дня с подругой на один день. ЗА два дня мне позвонили и выяснилось, что записана я одна...В скобках там какая-то двойка и они не понимают что это.Выделили только час по времени и поэтому придётся только одной идти.После всех моих возмущений оказалось, что это администратор виноват и мою подругу всё таки записали, правда на другой день....По профессионализму я нахожу эту парикмахерскую самой лучшей. |
А вот моя ...
|
где в Ша есть ателье ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |