скажите, кто знает? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в субботу |
спасибо..
с наступающим тебя... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
пасибки ![]() |
в воскресенье он. 18-го числа.
одни мед. работники! а можно специальность? |
он кстати не именно 18-го числа, а в третье воскресенье июня. |
а в больнице сказали завтра день мед.работника ![]() |
А они предпочитают пить по субботам ![]() |
Мои седня вообще празднуют. _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю всех ,кто связан с медициной с Днем медицинского работника!!!
Желаю ,чтобы у вас работы было поменьше ,а у нас здоровья побольше ![]() |
Спасибо!
plohish писал(а): работы было поменьше ,а у нас здоровья побольше ![]() Хорошо бы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
бум стараться не хворать!!! ![]() |
с очередным днём медицинского работника!
поздравляю!!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: зы день мед. работника в 3-е ВС июня. _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю всех мед.работников!Хоть и боюсь их всех до усрач** ![]() бабушек надо своих поздравить ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Угумс, есть кого поздравить, по близости))
Всех, кто бережёт наше здоровье - большой спасиб! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
с праздником тех, кто может помочь нам быть здоровыми. поклон низкий. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Всех мед. работников поздравляю с праздником!!!!! ![]() ![]() ![]() Хотя очень - очень редко к ним обращаюсь. В моей родне - два классных врача.... Щас позвоню и поздравлю их.... ![]() |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С праздником ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С профессиональным праздником!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |