1. Компьютерные черви распространяются по сететвым кабелям.
2. - Что является исполнителем алгоритма. - Да сам программист и исполняет. 3. - Можно ли увидеть вирус на выключенном компьютере? - Ну ... не вооруженным глазом нет. (со слов А. Коурова) 4. Сервер без данных (со слов Д. Слинкина). Вообще то печально, не правда ли? |
vladislav писал(а): Вообще то печально, не правда ли?Закономерно. |
1. - а разве нет? По беспроводным каналам тоже могут, конечно, но и по кабелям - со страшной силой.
2. - бывает, когда комп исполнять отказывается, при тестировании/отладке. 3. - чистая правда, невооруженным глазом не увидишь, надо вооружиться компьютером. 4. - таких тоже сколько угодно. Заходишь на какой-нибудь ФТП, думаешь "щас, че-нить качну", а там голяк, сервер-без-данных. |
2мойша: те кто говорил это не совсем понимали о чем они говорят
з.е. госы по информатике на физмате это ОЧЕНЬ весело |
Тем не менее, мойша прав. |
гыыы сэлсу похоже тоже нужен смайл, чтоб понимать юмор |
Учите руский чтоб понимать юмор (с) БиЛайн |
Да ну вас. Это вы меня не поняли. |
на счет 1ой и 2ой фразы, могу сказать что это была чистая ирония (тк сам при этом присутсвовал),...Кауров вабще мужик веселый, ..покрайней мере ему экзамен сдавать гораздо легче чем остальным ...Бахтееву, например после сдачи мне ваще хотелось убить.. ...или чего похлеще...ладно не буду а то забанят еще. |
а я нормально в прошлом году ей методику сдал... |
Вот еще немножко (из старых, но запомнившихся хохм):
Полиморфизм = полифонизм Объектно-ориентированное = объективно-ориентировочное Листок с двумя предложениями (3 строки) и вопрос - "Этого на тройку хватит?" А вообще-то информатики сдавали в этом году гораздо лучше, чем обычно. У меня с трех курсов штук 10 двоек всего. |
здесь покруче, немного не в тему, но рядом...
предмет дискретн математика (шадринский пед, фак информатики) усл задачи В отряде 30 человек, в нем есть рядовой Сидоров. Найти: сколькими способами можно сотавить группу из 3х человек в которой будет обязательно Сидоров ответ студента C(29,2) преподаватель: неправильно..правильно будет так С(30,3)-С(29,3) Ахахахахахха, круто да? |
тиха |
stels писал(а): на счет 1ой и 2ой фразы, могу сказать что это была чистая ирония (тк сам при этом присутсвовал),...Кауров вабще мужик веселый, ..покрайней мере ему экзамен сдавать гораздо легче чем остальным ...Бахтееву, например после сдачи мне ваще хотелось убить.. ...или чего похлеще...ладно не буду а то забанят еще.Чем тебе Лариса Ивановна так неугодила? по моему хорошая Женщина... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Мы не говорим о ней, как о Женщине... говорим как о преподе. |
она не считает себя великим педагогом |
Еще один перл. Экзаменующимуся выпал вопрос о функциях Си. Полный нуль.
Экзаменатор: ну вот есть такая функция printf, для чего она служит. Экзаменующийся (бойко): выводит информацию. Экзаменатор: куда? Экзаменующийся: на принтер. Экзаменатор: Н- дааа! А функция scanf? Экзаменующийся (радостно): на сканер! |
Последние перлы:
Бит это такой объем информации, который ууменьшает знания человека вдвое. А это просто роман какой-то: Прерыания происходят в стеке и там же процессор взаимодействует с памятью. |
Щас еще выдам. Самому не повторить, поэтому списываю с листочка, дословно:
Условные операторы применяются для решения задач. Или являются readln, writeln, var, begin. Массивы - это формальный пароль процедур или функций, являющийся одномерным массивом переменной длины, индекса. Последний раз редактировалось: xdsl (2006.06.17 06:33.44), всего редактировалось 1 раз |
xdsl писал(а): Условные опреаторы применяются для решения задач. Или являются readln, writeln, var, begin.
Массивы - это формальный пароль процедур или функций, являющийся одномерным массивом переменной длины, индекса. |
xdsl писал(а): Условные опреаторы применяются для решения задач. Или являются readln, writeln, var, begin.
Массивы - это формальный пароль процедур или функций, являющийся одномерным массивом переменной длины, индекса. Единственное, что формально еще даже ничего, это первое рпедложение. |
данунах..бурда какая-то.. и кто это выдал? курс и пол напишите=) |
xdsl писал(а): Массивы - это формальный пароль процедур или функций, являющийся одномерным массивом переменной длины, индекса.мда, а в городе, тем временем, проводится операция "осторожно, Конопля!" =) |
xdsl писал(а):
Массивы - это формальный пароль процедур или функций, являющийся одномерным массивом переменной длины, индекса. А эллипс - это круг, вписанный в квадрат 3х4 _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Nerfius писал(а): данунах..бурда какая-то.. и кто это выдал? курс и пол напишите=)187гр, пол - мужской Это, конечно, не выпускной экзамен, хотя... для этого студента - похоже выпускной. |
Вот еще немножко от того-же источника, не столь бредово, но тоже очень даже:
writeln выводит информацию на экран с клавиатуры Прям конвеер ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |