Сколько стоит в дешевой комплектации, а в дорогой, где купить, что входит в дешевую коплектцию, у кого-нить друзья купили, как отзываются? А выпускают ли их с коробкой автомат?
Ссылки на инет не давать. PS На форуме ,тут, чуток было про это авто, а во всех темах и в перемешку, может модератор вырежет все и сюда поместит? ![]() |
Модератор в отпуске. Делать ему больше нечего.
1) Продают в кургане, Тюмени, Ебурге. Работает атокредит от агропрома и УВТБ. 2) Фарш: 1,4 AU, 75 л.с., седан, подушка безопасности водителя, иммобилайзер, адаптация двигателя к запуску в холодном климате (до-300), штампованные железные диски 14, подогрев заднего стекла, защита днища и картера стальными листами, оцинкованный, обработанный м 9.249 $ (взято с www.e1.ru). Где они при минус 300 заводить собрались - не понятно. 3) Чисто субьективно - нах. Седан с квадратной кормой и щелями москвича. Некрасивенько. _________________ Йа - водоросль. |
но опять же чисто субьективно - в максю комплектации он гораздо интересней тазиков 10 - го семейства(кондишн, 2 подушки и прочеее).. а ценник одинаковый и гарантия ПОЛНАЯ на 2 года а не на 25 000 км как ВАЗ и ТО самое дешевое из иномарок.
единственное что неприятно - низя свою музыку и колонки ставить. это на гарантию нехорошо влияет (а родная там убогонькая и стоит 300 уе почти) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Французкий "Москвич" ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Французкий "Москвич"итальянские Жигули FIAT ничего машинки... а за свои деньги логан прекрасная машина. ну найдите еще иномарку НОВУЮ за 300 000р ? (Таврию не предлагать) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Скоро будет авто-салонов столько, сколько сейчас салонов по продаже сотиков.
Ждать осталось - максимум 2-года. Ken't Есть Питерский Форд Ижевский КИА ..... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Хороший Авто, начинается с 500000руб _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Пежо поменьше стоит. |
дэу матис, новый (чиста женский аХтомобильчик) - 7500 долл. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Чисто субьективно - нах. Седан с квадратной кормой и щелями москвича. Некрасивенько.мафынка для середнячка ![]() |
Ken't писал(а): но опять же чисто субьективно - в максю комплектации он гораздо интересней тазиков 10 - го семейства(кондишн, 2 подушки и прочеее).. а ценник одинаковый и гарантия ПОЛНАЯ на 2 года а не на 25 000 км как ВАЗ и ТО самое дешевое из иномарок.
единственное что неприятно - низя свою музыку и колонки ставить. это на гарантию нехорошо влияет (а родная там убогонькая и стоит 300 уе почти) ну уж с Тазиками сравнивать точно не стоит ![]() Ken't писал(а): ну найдите еще иномарку НОВУЮ за 300 000р ? (Таврию не предлагать)это получается в районе 10 бакинских, наверно японца мона найти?! ИМХО ![]() |
Упуату писал(а): МИХАЛЫЧ
Пежо поменьше стоит. ПеЖо, для Российских дорог?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): ПеЖо, для Российских дорог?!а почему бы и нет?! ![]() |
МИХАЛЫЧ
Легко, а что вас так удивляет? |
Ken't писал(а): но опять же чисто субьективно - в максю комплектации он гораздо интересней тазиков 10 - го семейства
Я согласен она по-любому интереснее 10 семейства, а деньги почти те же. |
Упуату писал(а): Пежо поменьше стоит.Бугога, Пежо 307, хетчбек с 3-мя дверями В САМОЙ ДЕРЕВЯННОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ стоит ОТ 16500 у.е. ![]() Да за такие деньги лучше короллу |
Fakir
http://www.ural.peugeot.ru/index.php?read=m1_conf&?id=3 3-х дверный 445000 5-ти 457000. А теперь посмотрим, что есть "деревянная комплектация": Кузов Хэтчбэк 5-дв. Комплектация X-line Иммобилайзер, гидроусилитель руля, регулировка руля по высоте и глубине, салон ткань, фильтр вентиляции салона, электрические стеклоподъемники в передних дверях, монохромный многофункциональный дисплей, центральный замок с дист. управлением, вентилируемый перчаточный ящик, противотуманные фары, комплект акссесуаров внешней отделки кузова, тонированные стекла + атермическое лобовое стекло, ABS 5го поколения, система помощи при экстренном торможении Brake Assist, электронное распределение сил EBD, автоматическое включение аварийной сигнализации, регулировка водительского сидения по высоте, заднее сидение складывающееся 1/3-2/3, 3 задних подголовника, обогрев заднего стекла с таймером, подушки безопасности AirBag водителя и пассажира (отключаемые), туалетные зеркала в противосолнечных козырьках, индикатор уровня масла, "умный" индикатор периодичности обслуживания, колесные диски на 15'' с колпаками Ocean, плафоны для чтения для передних и задних пассажиров, плавное изменение освещения, электрическое открытие и освещение багажника, радиоготовность - антенна + проводка + динамики в передних дверях. Двигатель 1.4 / 90 л.с. Бюджетный вариант для тех, кто предпочитает безопасную спокойную езду. Расход в городе 8,7 л / 100 км., за городом 5,5 л. / 100 км. Коробка передач Механическая 5-ст Механическая КПП последнего поколения ==== Думается очень и очень впечатляет ![]() |
Ну я согласен, машинка фаршированная, но причем тут
Упуату писал(а): Пежо поменьше стоит.Пежо это очень дорогие машины |
ну меньше же 500? аж на 43 тышши ![]() даже если кондиционер добавить (+33000) и то меньше получается ![]() |
Ну нехочу я машину российской сборки. Даже с таким "фаршем". _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Пежо в России и не собирают. Договор еще только о стрительстве завода еще только будет подписан в середине лета. |
Dio писал(а): Ну нехочу я машину российской сборки. Даже с таким "фаршем".Это фобия. Зря. Хорошие машины. |
Fakir писал(а): Это фобия. Зря. Хорошие машины.Ви таки отказываете мене в праве на фобии? ![]() Просто морально и материально пока не готов ездить на машинке за пол-лимона рублей. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): морально![]() |
Упуату, понимаешь, есть такая штука - семейный бюджет. Так вот. По всем раскладам мне невыгодно держать машинку, "хаваюшую" по 20 литров на сотню, с дорогой обслугой и все такое. Хотя понты, конечно, дороже денег. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это про туарег? нук. материально-то конечно ![]() |
Dio писал(а): По всем раскладам мне невыгодно держать машинку, "хаваюшую" по 20 литров на сотню, с дорогой обслугой и все такое.Dio у тебя и у человека покупающего Туарег семейные бюджеты ооочень разные ![]() |
Fakir, ну видимо Упуату бюджет позволяет ![]() По мне так уж лучше держать пару "японок". _________________ Йа - водоросль. |
Dio я же сказал "морально" ![]() |
Отбросив материальную сторону дела, я готов даже на Мегакрузер. Жалко, что в Россию их не ввозят 8( _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |