Alex писал(а): а так не смешно не хренаAlex писал(а): ![]() ![]() ![]() |
Twig писал(а): так и выезжают на одном везении последние четыре года. может обоянием берут? ![]() а так, Леон прав... _________________ ... не удержалась |
Так Шадринск ещё никто не пиарил. МОЛОДЦЫ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Первый конкурс был довольно неплох. Дальше - хуже. Долго ждал музыку в музыкальном конкурсе - может я ее пропустил? |
Петрович писал(а): Первый конкурс был довольно неплох. Дальше - хуже. Долго ждал музыку в музыкальном конкурсе - может я ее пропустил?по моему в газетке Сергей Цалко давал интервью, мол, последний конкурс в последний момент сделали музыкальным, а так он должен был быть каким то другим. у наших не было в запасе музыкального номера, а у остальных совершенно случайно были. подстава короче. масляковых на мыло |
эдак совершенно случайно...нда _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Типа они были не в кусре, что музыкальный конкурс чуть ли не обязательный? |
наши были молодцы, правда подкачали с музыкалкой. Москвичи тоже ничего. Не боги горшки... как известно, не ошибается тот кто ничего не делает. И вообще сколько КВН лет и кто-то раньше видел там ребят из Шадринска? То-то, так что надо их дружно поддержать и надеяться, что дальше будет не хуже, а лучше. Успехов им и удачи! _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): надеяться, что дальше будет не хуже, а лучше. Теперь, когда они замелькали на 1-м, надо активно искать спонсоров и нанимать сценаристов и режисеров. Только на своём таланте в КВН теперь далеко не уедешь. |
Да сих пор не могу посмотреть, дайте рабочий фтп с КВНом, очень нужно ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Fakir писал(а): Nika писал(а): надеяться, что дальше будет не хуже, а лучше. Теперь, когда они замелькали на 1-м, надо активно искать спонсоров и нанимать сценаристов и режисеров. Только на своём таланте в КВН теперь далеко не уедешь. не хотять они сценаристов ![]() ![]() |
char писал(а): не хотять они сценаристовИМХО не быть им тогда в высшей лиге. |
ну, в принципе, если будут много работать над собой и своим поведением, могут пробиться... ![]() ![]() а вот понты, конечно, рановато, думаю, кидать они начали ![]() вначале в вышку неплохо бы прокрасться хотя-бы ![]() а так - второй раз их решением жюри добирают, на грани вылета балансируют... |
char писал(а): кидал им пару мыслей... Колись, какие? Мы оценим. ![]() |
[ .вырезано - кому предназначалось - посмотрел. ] Последний раз редактировалось: char (2006.06.15 21:32.36), всего редактировалось 1 раз |
Местами смешно. _________________ Йа - водоросль. |
дак это не удивительно ![]() ![]() талант команды - отыграть, раскрасить своими красками, чтобы пробрало до костей любого ![]() |
Согласен.
Но у Моли свой стиль, отличный от стиля других команд. Этим они и интересны и индивидуальны. Как с этим? |
как-как ![]() ![]() |
Цитата А-а, крокодилы бегемоты (ручкой влево, ручкой вправо - как бы отталкивает)
А-а, обезъяны кашалоты (ручкой влево, ручкой вправо - // -) А-а, голубой я, голубой... (легонько качается вл.-впр. с ручками на уровне груди) это ты пожалуй, перебрал |
мода такая. посмотри на тнт-шное шоу, которое по субботам вечером, прости госпадя. |
Камеди клюп что ли? смотрю регулярно, местами смеюсь...
я не о том, бегемотов он зря сюда, опорочил можно сказать... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Вот сука. |
не показывай не кому, АВТАР ![]() Последний раз редактировалось: ToR (2006.06.15 19:52.57), всего редактировалось 1 раз |
Бегемот писал(а): Камеди клюп что ли? смотрю регулярно, местами смеюсь...
я не о том, бегемотов он зря сюда, опорочил можно сказать... да, да, бегемоты сука апасные ![]() ![]() ...админы, зарежьте цитату громадную, шозадурдом... |
char
Не подумай что оскарбляю не чего подобного, мне просто интересно, тебе самому смешно было бы такое увидеть на сцене? |
я не удивляюсь, что ребята отказались от "помощи", потому что подходит, имхо, разве что для школьного КВНа, класса этак для 7-8.
избитые стереотипы, штампы. с этим даже во I тур сочинского фестиваля не пройти, зарежут на первом же прогоне. |
бу писал(а): я не удивляюсь, что ребята отказались от "помощи", потому что подходит, имхо, разве что для школьного КВНа, класса этак для 7-8.
избитые стереотипы, штампы. с этим даже во I тур сочинского фестиваля не пройти, зарежут на первом же прогоне. 1 тур и есть прогон ![]() |
эмм.. во II значит.. сути это не меняет нисколько ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |