Кросовки или черные лаковые туфли с острыми носами |
мне нравится когда мужчина в чёрных ботинках (замша или кожа) с острым носком ... так стильно |
На мч нравятся туфли с острыми носами (лаковые, замша) |
Острый носок стильно? Буууааахахахахахахахахаааааааа!!!!!! |
узконосые ботинки и кэпку. вот стильно щас. вот эт я понимаю! реальная тема, похер что пол города ходит как бурытино, абсолютно не идет, НО ведь братки то носят и я буду |
Fr[i:]K писал(а): Острый носок стильно? Буууааахахахахахахахахаааааааа!!!!!!Что бы это значило?? |
не модно это и не стильно. уже. наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не модно это и не стильно. уже. наверноНе модно - скорее всего.... А про стиль... каждый человек придерживется какого-то совего стиля.. и для когото острые носы - стильно, а для кого-то Цитата Буууааахахахахахахахахаааааааа!!!!!! |
2Я: и кто тебе такое сказал? |
а тут и говорить нечего....
просто нужно пройтись по магазинам в больших городах... кстати он в моду давно вошел.... как минимум в мае того года... просто до Ша еще не доехало... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
сёня в городе видел в магазинах уже весенние модели привезли. и опять с клоунским острым носом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сейчас говорит моя сестра Лапландия:
девченки, круглый нос он сто лет уже как в Ша есть... в это сезоне как написано выше обувь девушкам нужно покупать не круглоносую, а с квадратным носиком, чуть приплюснутым. Обязательно должна присутствовать бляха... и это так...вот только что листала КОСМО за февраль..там мода на весну... на ногах моделей ботиночки, полуботиночки и тд...с квадратным носиком...и ни одних сапожек с круглым... хотите верьте, хотите нет... |
подскажите, вы где-нибудь видели салатовые сапожки??? Где можно приобрести? |
Я писал(а): сейчас в моду входит округлый носок..
и каблучок - шпилечка Моя супруга такого же мнения. Купила себе модельные зимние сапожки округлый носик и шпилька-каблук. Месяца не проходила - что-то в каблуке сломалось. Пришлось ремонтировать. А стоят между прочим немаленько. А выглядят, ну скажу, что не мой вкус. Тут уже говорили о чуть зауженых и обрезанных наискосок носках. Так мне тоже такие нравятся. Такие и ношу, как зимние, так и летние. Но это уже дело вкуса как говорится. Главное, чотбы каблук не ломался. И я так понял, что надежная женская обувь, это обувь без шпилек. Да, кстати, 3 года носил Финские зимние сапоги. Еще бы носил, но они из моды безвозвратно вышли. Но какие они были удобные, теплые и я в них не разу не подскользнулся даже. Щас купил модельные балин полуботинки. Моднячие, с обрезанным носком (мэйд-ин Италия, чтоб ей пусто было). Так все равно, что на лыжах всю зиму. Только благодяря врожденному чувству равновесия и гимнастическим навыкам не падал. Сто раз пожалел, что комфорту предпочел моду. В них только наверное только по Италии и можно ходить. Один фиг, у них круглый год асфальт снегом не покрывается. В след раз куплю снова Финские сапоги. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
... очень нравятся
|
у меня есть такие клевые босоножки...подошва из дерева...но к сожалению после прогулки в них на ногах мозоли...и понятб не могу с чего они... |
ничего страшного, зато на их месте потом новые не появятся
постепенно привыкнешь, к тому же деревянная подошва клёво. |
башмачки моей мечты
|
О..у меня как раз очень похожие Только первое время не могла нормально на такой высокой платформе передвигаться)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мне очень нравится обувь моей жены. Она предпочитает классику. А туфельки в стиле 30-40 годов с округлым носком и на неочень высоком тонком каблучке,при этом оригинально отделанные и украшенные,смотрятся обалденно на ее маленькой ножке...
Никогда мне не нравились туфли с длинным носком. Напоминает средневековых рыцарей,помните,они носили железные ботинки? Я неочень разбираюсь в обуви,просто смотрю,как они выглядят на женской ножке. Мокасины,кроссы,шлепки-вот это я ненавижу. Насчет того,что обувь плохая.Да ничего подобного-уметь надо выбирать. И носить. Многие девушки(женщины)покупают сапоги,как я вижу,с длинным носком да еще и на шпильке.стественно они развалялся за одну зиму. Надо учитывать климат и место проживания. Помню,когда моя жена училась в Тюмени,в мод е были сапоги-"казачок".Без замка,гармошкой,на шпильке-"рюмочке".И все кинулись их покупать..Потом пришли многочисленные жалобы о плохом состоянии сапог,о том,что они разваливаются мигом и т.д. Министерство сделало запрос,им ответили,что эти сапоги для женщин-жокеев.Вот это хохма была. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): Многие девушки(женщины)покупают сапоги,как я вижу,с длинным носком да еще и на шпильке.стественно они развалялся за одну зиму. Надо учитывать климат и место проживания. две зимы ходила в таких сапожках, ничего с ними не случилось. форма носка и каблука на долговечность обуви никак не влияет. котик писал(а): Мокасины,кроссы,шлепки-вот это я ненавижуПоследний раз редактировалось: Twig (2006.06.15 11:48.39), всего редактировалось 1 раз |
Ugly писал(а): башмачки моей мечты |
мне вот эти нравятся...ничего такие симпатичные |
La Vie_ La Merde писал(а): Ugly писал(а): башмачки моей мечты сложновато просто найти такие здесь, а куда-либо ехать я пока не собираюсь. да и непривычно думаю мне в них будет, я ведь к шпилькам привыкла. где вот купить тапочки, чтоб без каблука были, на сплошной подошве, удобные, но с клёпками, коричневые желательно |
Twig писал(а): эх.. попробовали бы сами все лето/осень/весну по шадринскому асфальту на каблуках походить... абсолютно вся обувь на каблуках. ничего подобного крассовкам, макасинам в моем гардеробе нет. пока жива, ноги не сломаны и вены на ногах не полопались Ugly в Маше и Саше видела нечто похожее _________________ ... не удержалась |
ужас ужас ужас...не возможно найти ничего прикольного...все какое-то в цветочках...в бабочках ..или просто ужасное....
думала что-нибудь простое на плоской подошве можно у нас найти...оказалось невозможно... |
La Vie_ La Merde
Купите кеды. Они вроде даже в моде (видел неоднократно на девушках у нас в городе) |
Сандер
кеды были модны в прошлом году..и в прошлом году я в них ходила...а щас это стало модно только в Шадринске... |
La Vie_ La Merde
В Екб тоже модно. При чем явно не на бедных девочках. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |