Если человек увольняется, сколько времени даётся ему для поиска новой работы, чтоб стаж не прерывался??? |
Что-то не совсем понятно...прерывается в каком смысле?
Оставаться то он должен в любом случае, хотя хз. И какая работа? А вообще ТК РФ лучше смотреть _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Что - то около месяца, если не ошибаюсь. |
breaker
Имеется в виду, что есть срок после увольнения, в течении которого нужно найти работу, если уложиться, то время поиска работы войдёт в стаж |
Если сразу встанешь на биржу, то стаж будет считаться непрерывным. Если ты даже год не сумеешь найти работу. |
Валя
человек работает уже как стажёр, не устроен пока, просто чтоб знать сколько у него есть времени |
Владимир Анатольевич
А ну тогда 21 календарный день. |
а собственно на что это влияет? прерывный/неприрывный? |
На пенсию. |
да, кстати, а на что влияет стаж??
разве сейчас пенсия не накопительная?? насколько я в курсе, понятия и значимость "стажа" кануло в лету _________________ ... не удержалась |
непрерывный влияет на больничный лист
а общий, страховой на пенсию накопительная часть равна нулю у ВСЕХ до 2013 года |
Lina писал(а): кануло в летутакой же информацией владею |
Minya писал(а): непрерывный влияет на больничный лист Lina писал(а): насколько я в курсе, понятия и значимость "стажа" кануло в летуВидимо Лина не совсем в курсе. |
действительно
может потому, что я не болею, и этот больничный мне дадом не нужен? или может потому, что у меня ИП? Это единственное преимущество непрерывного стажа, которое дошло до наших дней и еще таки сохранилось на НЕКОТОРЫХ предприятиях? тогда сие понятие действительно кануло в лету _________________ ... не удержалась |
Ахереть. Всё, что не касается Лины, всё кануло в лету...
Lina писал(а): Это единственное преимущество непрерывного стажа, которое дошло до наших дней и еще таки сохранилось на НЕКОТОРЫХ предприятиях? Вообщето это закон. Который называется Трудовой кодекс РФ. |
Fakir писал(а): Всё, что не касается Лины, всё кануло в лету... Через некоторое время коснется. И тогда уважаемая кинется по архивам, конторам... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
до пенсии дожить ещё надо. А потом побегать придецца _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
главное, следите за тем, чтобы в приказах и ваших трудовых книжках правильно вашу профессию записывали если у вас льготный стаж идет(должна соответствовать профессии по спискам №1 тяжелые условия работы и №2 вредные, а также год рождения, полные ФИО, а то потом придется доказывать, что вы вообще кем то работали. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в приказах и ваших трудовых книжках правильно вашу профессию записывали АААаааа толку-то.. если не аттестовали рабочее место сварщика, то хоть глаза себе выжги, а не дадут горячую сетку. Сталкивались знакомые мужики. И записи есть, и реально варили.. только вот не числится за данным работодателем такого рабочего места. и все - иди еще 5 лет пахать. В ОАО "РЖД" непрерывный стаж дает прибавку к окладу. Срок - 3 дня. Условие - профильность предприятия. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |