на днях понадобилось залить в телефон огромное количество текста! в ммс не очень удобно нашшел в инете множество прог остановился на одной которая приатачена...
Небольшая инструкция: Прогу ставим на PC Запускаем и там все на русском все понятно выбираем txt или doc файл выбираем папку в которую ляжет преобразовааный файл и жмем старт (можно еще указать некоторые настройки) текст преобразовывается в понятный для телефона формат .jar программа создает 2 файла оба загружаем себе в мобилу и открываем его в телефоне, он запускается как обычная программа на сотовом... ЗЫ очень хорошая штука помещается очень много шпор! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
. . .
Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:36.22), всего редактировалось 1 раз |
![]() |
на сотовые которые поддерживают JAVA если честно хз какой объем там можно самому поставить в настройках проги на компе! если у тебя телефон .jar формат поддерживает то должна канать прога то! _________________ С Уважением, Владимир |
ох уж это ява куда проще у нас у нокий голыми txt заливаешь и все.... |
jar сжимает еще немного так что по идее больше текста войдет |
блин срочно бы выложил кто-нибудь ещё раз прогу эту! |
да...ждём ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK
Minya ловите почту ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
![]() |
Spider
![]() _________________ Devil is a loser... |
мне дайте прогу, плиз |
Я ее куда то дел уже!!! не помню где она!!! ищите у Женяя! у него есть!!! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
нате ![]()
|
Spider писал(а): нате ![]() вэри спасиббо |
malder
Полезная штука.....давно таку искал ...вери сенкс за инф ![]() |
---ZyXEL---
Да, не за, что! Только на экзаменах я ей так и не воспользовался! набирать шпоры в ламы !!! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Учебник+сканер+время=шпоры _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
про желание забыл ![]() |
Иван писал(а): malder
Учебник+сканер+время=шпоры Конспек с корявым моим почерком + набор текста + очень много времени = шпоры.... ![]() |
ееее делаю шпоры и ни чего сканить не надо!!! из консультанта плюсова копирую... _________________ С Уважением, Владимир |
всмысле как можно использовать эту программу как сканер? |
toNY
malder писал(а): ни чего сканить не надо!!!malder писал(а): из консультанта плюсова копирую...Программа не умеет сканировать. Нечем ей ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
пробы такую фоткаешь она сканирует,переводит в .txt |
у кого нибудь в алькатели получалось закачивать такие файлы с расширением .jar ?? )) телефон джаву поддерживает но закачивать не хочет, "неверные даннные" или как то так, отвечает мне сотовый |
у меня тож проблема с ней.... на Сименсе МЕ75 пишет типа неверное приложение и не запускает его ![]() _________________ hardcore user |
ifrit
согласен ![]() ![]() Решаю проблему с книгами на телефоне создавая из обычной ТХТшки ХТМЛ (по всем правилам есественно) но! есть всё таки проблема: файлы размером более 200 Кб не открываются. пришлось делить книгу на несколько частей. _________________ hardcore user |
AntiХрист
а что перепрошивка эти проблемы не исправит? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
нет.... это физический недостаток телефона... это может исправить только перепайка чипов ![]() У Серого на СЕ 750и неделёный файл тож не открывает _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |