Так. Мне пиво, чипсы и теплый плед... . _________________ Йа - водоросль. |
эмоции у вас через все выходы брызжут. так и вижу картину, как ты перед моником на стуле подпрыгиваешь от избытка ощущений перед очередным постом. тебе на тренажеры надо, или на беговую дорожку. может поспокойней будешь. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Утро перестает быть томным _________________ слушал Моргенштерна |
dio
yellow что, соскучились по виртуальным боям без правил? :) со времен айса и лины? |
Ну вот, а я уже кофэ сварил... не разочаровывайте, пажалуиста _________________ слушал Моргенштерна |
так присоединяйтесь вместе веселее _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот, ты знал! Виртуальный рестлинг - это сила... . _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): ты к moishe не подмазывайся, "вы с ним пишете"... он отдельно от тебя пишет, а ты только "да!!!" "согласен!!!" "полностью солидарен!!!" маразм Бегемот писал(а): а свои умные мысли я обычно при себе держу. Бегемот писал(а): если ты уж так хочешь на личности перейти. |
Бегемот писал(а): эмоции у вас через все выходы брызжут. так и вижу картину, как ты перед моником на стуле подпрыгиваешь от избытка ощущений перед очередным постом.богатая фантазия!! тока вот я например абсолютно спокоен, если будем обращать внимание на наши иногда нелепые высказывания (как кажется на первый взгляд) то так все время и будем друг друга поливать с ног до головы, всяпроблема в том что некоторые не уважают мнение других (асвое стараются держать при себе) и начинают писать всякую канитель типа: Бред, фуфло, отстой, дибил и т.д. Предлагаю выход из положения: если считаем что всемы воспитывались в глубокой деревне и не можем вести диалог (без ругательств) то так и признаемся и продолжим себя считать Д`артаньяном а други пид..сами, если же считаем что способным вести мирный диалог без "виртуальных боев" то давайте начнем это сейчас, и перестанем отвечать на другие посты репликами типа: "ты дибил, это надо вот так..." можно же проще: "моё мнение такое..." люди давайте подавать друг другу хорошие примеры ЗЫ тоже самое отношу и к себе!! |
bushman
_________________ а мне все .... |
короче, ты предлагаешь всем пожать друг другу руки и разойтись _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): короче, ты предлагаешь всем пожать друг другу руки и разойтисьрасходиться не обязательно но насчет пожать руки и более стараться не вступать в словесные оскорбления то я двумя руками ЗА!!!! |
Цитата Рубль держат НАШИ, чтобы внутренним производителям было выгодно производить продукцию. Пример - ножки буша стоят 50 р за кг. Если сделать стоимость доллара к рублю столько, сколько он реально стоит (12-15 рублей), то КТО из НАШИХ производителей сможет выращивать курицу, чтобы могли конкурировать с ножками Буша по 25 рублей за кг?Разрешите вопрос, с целью, так сказать, ликвидации безграмотности: Каким образом американские фермеры умудряются производить эти самые ножки по цене 50 за кило? интересно стало... |
Просто я так понимаю, американский фермер берет хорошую зп ( не как у наших колхозников)
2. кормят кур хавкой наверно американской. 3. потом еще везут далеко далеко. 4. и магазины рассейские получают % с продаж... а в итоге 50 за кил как так, а? |
Stas
А про автоматизацию производства ниче не слышал? А при препроизводстве американиский фермер еще и дотацию получает, государственную. А плюс еще стимуляторы роста. Да ваще все на поток поставлено - 50 млн. пар ножек в год с кажного фермера (цифры завирательские, но суть...) _________________ слушал Моргенштерна |
что подразумевается под автоматизацией? |
Stas писал(а): что подразумевается под автоматизацией?Подача корма и уборка гуано, а так же сбор яиц, если предусмотрено, что позволяет 1 работнику накормить и обосрать до 50 тыров курей. Все это приводит к удешевлению 1 удельного килограмма. _________________ слушал Моргенштерна |
Ок, кул, но ведь у нас тоже автоматизация...или нету? наверняка есть предприятия... так почему получается везти из-за океана дешевле? а... |
Stas
А ты пробовал эти окорочка? Мне по вкусу они, прошу прощения, бумагу напоминают... |
НЕа, я покупаю родные куры, производства села Пестрецы (под Казанью) по 60р кил, либо грудинки, тож их по 90 за кил... а ноги кстати давно не видел, бройлеры импортные лежат, но они мега дороги, по 130за кил |
Stas писал(а): Ок, кул, но ведь у нас тоже автоматизацияStas писал(а): или нету?_________________ слушал Моргенштерна |
Валя писал(а): А ты пробовал эти окорочка? Мне по вкусу они, прошу прощения, бумагу напоминают... +1 |
Stas писал(а): НЕа, я покупаю родные куры, производства села Пестрецы (под Казанью) по 60р килНе встречала, где покупаешь? |
Цитата Не встречала, где покупаешь? в Казани, в маге Бехэтле |
yellow, ну не могут все хозяйства быть не автоматизированы!
Ведь есть развивающие хозяйства - взять хотя бы местный наш Эдельвейс - закупили поля, завезли откуда то коровок, шо дают больше молока и откармливают их, скорее всего НАШ производитель подстраивается под пендосов - пендосы по 50 и наш по 50, так берут же, а будет пендос по 20 и наши смогут! В России, в Казани в частности цены неоправдано высоки, во всяком случае на многое, имхо |
ты не сравнивай цены на тушки и на окорочка. я вот не видел окорочков росейскогу производству _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |