вот такое нехорошее дело происходит раза три за день... даже примерно не знаю из-за чего.. с сервером видно что-то бывает. выкидывает кажется всех или многих. |
разбаньте меня плиз !!!! |
умные админы?беспределят ваши админы на серваках))в хед некому koka kola+fanta попал прострелом)тот мол чит вырубай)я говорю что нет чита)кикнул.захожу второй раз)разговорились)он "как ты рразговариваешь в бан захотел?" опять кик.точно болезьнь звездная у админов _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Ваще админы беспределят!!! Взяли тока что поставили c4time 10секунд!!! Koka-kola+fanta ваще каковато чувака незачто slap сделал 5 раз хотя тот бежал нормально!!! походу точно звездная болезьнь у админов началась!!! дали бы лутчше мне права!!! _________________ .ekb |
Вот нам с магнумом бы дали права!!! _________________ .ekb |
да мне дайте хотяб на неделю _________________ Long Live Rock-N-Roll |
было дело вечером делать было нечего зашел в кс раз в жизни ... зашел на серв админы отправляют кт на базу к Т это нгормально?!))) |
ха не видал ещё такова.... _________________ вечерами огоньки... |
ну разбаньте меня пожалуйста больше не буду читирить честно говорю!!!!!!ип 83.161 ))) |
footsteps еще отключают) |
Сегодня играю убеваю какова-то урода с ником ***MECTHblU*** и появляется такая надпись
ADMIN ***MECTHbIU***: slay clan.SopranO>SaveR я естественно умераю, пишу ты чо ох..л штоли и опять ADMIN ***MECTHbIU***: slay clan.SopranO>SaveR разберитесь пожалуста што-там у вас за админы и каму права даете |
и кстати ето уже не первыи раз может я ему чем-то непонравился, может он со всеми так, ну чо мне щас не убевать его если он каждый раз етот slay будет делать |
а вы случайно не в одной команде были? |
Nerfius
случайно не в одной |
админы разбаньте в игре контестрайк второй месяц сижу за мат ип 83.120 |
А что прав в игре не у кого нет? Неделю играю и не видел ни одного админа! |
да не я уже 2 раза звякнул в к+ первый раз скзалли сиди в бане второй напиши на форуме |
ну разбаньте меня пожалуйста больше не буду читирить честно говорю!!!!!!ип 86.15!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |