ура, супруга сдала. теперь она полноправный водитель, причем ПДД знает лучше меня
Малдер, тебя можно поздравить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Малдер, тебя можно поздравить?Еще как можно, искатель сегодня весь день после экзамена возил папу на фольсе!! потом мы поехали обмыли мои права!!! и нас с папой уже возил мой младший брат!!! еееее |
искатель писал(а): причем ПДД знает лучше меня Она у тебя молодчинка!!!да мы все молодцы!!! бывало я и папе замечания делаю по поводу ПДД... _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): бывало я и папе замечания делаю по поводу ПДД... я тоже от подобных замечаний супруги уже устал (а сама сегодня в поворот на большой скорости влетела и не смогла вписаться (руки ИМХО параллельно земле на руле держит, приходится при повороте часто перебирать, эффект нулевой), пришлось взять (вырвать руль) процесс управления на себя. Балин, еще учить и учить А на счет того, чтобы в гараж заезжать (задом, с туда-сюдаканьем приходится) и разговор не стоит. У парней наверное таких проблем нет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, рывками-упреками ничего не добьешься. Моя тоже руль как веревочку теребит туды-сюды. Объясняешь, что все тоже самое можно сделать без перехватов - обижается. Выход найден. Отдам я ей в июле свою машинку. Пусть учится и сама отвечает за себя. Кстати, какой коэфф. дали при записи новичка в ОСАГО? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Кстати, какой коэфф. дали при записи новичка в ОСАГО?а я супругу еще в страховку не вписал. надо будет заняться этим вопросом _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): У парней наверное таких проблем нетслучаи разные бывают есть девчонки лучше пацанов ездят |
Dio писал(а): Объясняешь, что все тоже самое можно сделать без перехватов - обижается. Выход найден. Отдам я ей в июле свою машинку. моя тоже обижается. Вот ведь упрямая какая. Вчера кстати, выезжает из двора, скорость примерно 10 км.ч. впереди мужик стоит (кстати родственник), смотрит на нас и не уходит никуда (увидел жену за рулем, видимо в ступор впал), а она не снижая скорости на него едет. Я с пассажирского кресла до тормоза достать есс-но не могу, кричу жене, чтобы остановилась, а она мне - "сам отойдет, видит же, что машина едет...". Почувствовал я что дело запахло осложнениями с родственниками и начал интенсивно мужику руками махать, отпрыгивай мол, мы тут рулим прямо и за себя не отвечаем. Он так и не отпрыгнул почему то, супруга перед самыми его коленками тормоз в пол, я головой о стекло (ну почти что). Короче, подумываю застраховать машину по кругу, застраховать свою жизнь и хорошо бы еще как-то застраховать свою ответственность в случае причинения моей машиной вреда здоровью иным гражданам. А на счет того, что ты машину супруге отдашь, так у меня запасной машину нет . И вообще, супруга жалуется, что королла для нее слишком большая, и кроме того, она ощущение скорости в ней не чувствует (ну не жигули конечно, которые при сотне кидать начинает). И вот еще, посоветуйте ради христа, как приучить женщину ямы объезжать, если она четко усвоила для себя, что двигаться нужно исключительно по своей полосе, а еще лучше вообще правыми колесами с асфальта съехать и по земле... Нервы мои не выдержат, подвеску жалко до слез. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Я с пассажирского кресла до тормоза достать есс-но не могуА ручник у нас уже отменили? искатель писал(а): А на счет того, что ты машину супруге отдашь, так у меня запасной машину нет У меня пока тоже. НО БУДЕТ! искатель писал(а): Короче, подумываю застраховать машину по кругу, застраховать свою жизнь и хорошо бы еще как-то застраховать свою ответственность в случае причинения моей машиной вреда здоровью иным гражданам.Здравая мысль искатель писал(а): И вот еще, посоветуйте ради христа, как приучить женщину ямы объезжать, если она четко усвоила для себя, что двигаться нужно исключительно по своей полосе, Лечится трудотерапией. Замена резинок, сальников, счет из магазина наконец (ну это уже крайнее средство) искатель писал(а): Нервы мои не выдержат, подвеску жалко до слез.Принивай "успокоительное". Пиво к примеру. Тогда будешь знать что сам за руль ужо не сядешь, а после второй-третьей бутылки шум разбитой подвески не будет казаться столь оглушительным _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): а она мне - "сам отойдет, видит же, что машина едет...". извините но это чисто женская логика искатель писал(а): И вот еще, посоветуйте ради христа, как приучить женщину ямы объезжать, если она четко усвоила для себя, что двигаться нужно исключительно по своей полосе, а еще лучше вообще правыми колесами с асфальта съехать и по земле...
Нервы мои не выдержат, подвеску жалко до слез. самый простой верный способ: это пусть хотя бы раз за свои кровненькие купит зап.части и своими хрупкими ручками поставит, научится в 3 секунды |
Dio писал(а): Лечится трудотерапией. Замена резинок, сальников, счет из магазина наконец (ну это уже крайнее средство) подтеврждение моих слов |
искатель писал(а):
Короче, подумываю застраховать машину по кругу, застраховать свою жизнь и хорошо бы еще как-то застраховать свою ответственность в случае причинения моей машиной вреда здоровью иным гражданам. смеялсо :) Цитата И вот еще, посоветуйте ради христа, как приучить женщину ямы объезжать, если она четко усвоила для себя, что двигаться нужно исключительно по своей полосе, а еще лучше вообще правыми колесами с асфальта съехать и по земле...
Нервы мои не выдержат, подвеску жалко до слез. ее не приучить, она сама научится. а может и не научится, тут особое чувство машины нужно, ее габаритов, линий следования колес, оно не ко всем приходит. и практика нужна для этого. моя жена точно так же ездит. уверена что объедет ямку, при этом целится точно в нее левым колесом. я особо не гружусь, хотя нервы тоже не всегда выдерживают, бывает повышать голос приходится. |
Бегемот писал(а): хотя нервы тоже не всегда выдерживают, бывает повышать голос приходится.А смысл? Повышать голос-то? Яма все равно ужо словлена. "Пациент-ка" сконцентрируется на ямках и пропустит нечто большее (Камаз к примеру). Пройдет само. _________________ Йа - водоросль. |
так непроизвольно же _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): так непроизвольно жеDio писал(а): Принивай "успокоительное". Пиво к примеру. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): "Пациент-ка" сконцентрируется на ямках и пропустит нечто большее (Камаз к примеру). Пройдет само.чувствую, что без ремонта подвески это у нее не пройдет. А деньги то ИМХО семейные, общие. А с габаритами у нее тоже проблемы. Вернее у нее то как раз нет проблем с габаритами, ей все равно, главное, чтобы по дороге ехать, это значит мои проблемы получается Джип надо брать, териос тот же самый, он и яму проглотит, и поменьше в размерах и поспокойнее нравом (как раз то, что супруге нужно) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Териос говоришь... . Моя вообще К700 просит. Чтоб ее все боялись а она никого _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Моя вообще К700 просит. Чтоб ее все боялись а она никого _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
Джип надо брать, териос тот же самый, он и яму проглотит, и поменьше в размерах и поспокойнее нравом (как раз то, что супруге нужно) ремонт подвески джыпа имхо вылезет тебе в неслабые деньги |
искатель писал(а): Джип надо брать, териос тот же самыйТериос-джип.... Бугога.. держите меня семеро! А ока тогда почему не джип? |
Dio писал(а): А ручник у нас уже отменили? не подумал а если она почувствует, что машинка перестала тянуть и каак газанет. Трындец тогда ручнику. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Териос-джип.... Бугога.. держите меня семеро!Паркетный джип. А что такого? _________________ Йа - водоросль. |
териос - джип.
в болото конечно на нем не полезешь, но за грибками, за ягодками в лес - легко. я бы даже не полноприводной, а переднеприводной взял. бензину меньше кушать будет, и в случае чего, ремонту меньше _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я бы даже не полноприводной, а переднеприводной взял. бензину меньше кушать будет, и в случае чего, ремонту меньше"цена владения" авто лучше всего ощущается вылазя из метрового сугроба в теплой машинке в 35 градусный мороз. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): авто лучше всего ощущается вылазя из метрового сугроба в теплой машинке в 35 градусный морозтак то оно так конечно. только я по большим сугробам постоянно ездить не планирую, хотя, любители есть конечно,я бы и сам экстремально покатался, только на чъей-нить чужой машине _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): только я по большим сугробам постоянно ездить не планирую,А МУП "Магистраль" об этом в курсе? А то знаешь как бывает... . Пройдет грейдер и... . В крайний снегопад в этом году 4везде меня фактически спасли, а вот таксеру на волге пришлось КОПАТЬ! _________________ Йа - водоросль. |
мндя, такое бывает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я тоже от подобных замечаний супруги уже устал (а сама сегодня в поворот на большой скорости влетела и не смогла вписаться (руки ИМХО параллельно земле на руле держит, приходится при повороте часто перебирать, эффект нулевой), пришлось взять (вырвать руль) процесс управления на себя. Теорию ты мы все здали! а вот практики нам пока не хватает!!! Супруге наверное на правом руле то неудобно ездить? |
Думаю, что все же первое время надо на "механике" ездить и машину поменьше... я тоже сел за фольс огромный он какой то, не видно ни чего... и к автомату привыкну с самого начала потом на механике заного учиться придеться!!! |
malder писал(а): огромный он какой то, не видно ни чего...СЕДУШКУ ПОДНИМИ И КРЕСЛО БЛИЖЕ ПРЕДВИНЬ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |