Вот мы обсуждаем мировой футбол и не разу не дотрагивались до местного чемпионат. Ваще кто нибудь следит за чемпом или кому-нибудь ваще интересно? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
Я слежу но там пока нечего обсуждать, перерыв же |
Почему перерыв, вчера игра была во второй групе |
Аа не я подумал ты про чемрионат России, а ты про область |
бугага Saver
Saver ты название темы нечитаешь чтоли ! |
Saver
Приошу убедительно внимательно читать тему _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Я вроде слыхал что сегодня на торпедо игра будет...вроде торпедо-тобол...это так? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
А как сыграли Торпедо дубль с Юргамышом? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Исеть(Шадринск)-Колос (Каргополье) 1-1 _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Сегодня в 18:00 Торпедо(Шадринск) - Тобол(Курган)
1/2 Кубка Области. Торпедо-Дубль(Шадринск) - Старт(Юргамыш) 4 - 0 |
Юргамыш они ватники))) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Как сыграли торпедо с тоболом...1-2? или же сравняли...
Здорово пацачики играют тобольские _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
1-3 проиграли наши |
обидно(( _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
я играл за торпедо |
Согласись что молодые пацаны тобольские лучше вас играли? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
не верь ему ) |
Но вы норма смотрелись частями..нерастраевайтесь _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Следующии тур области 2 группа:Колос(Каргополье)-Торпедо(дубль)
Агрофирма(Кетово)- Исеть _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): Следующии тур области 2 группа:Колос(Каргополье)-Торпедо(дубль)
Агрофирма(Кетово)- Исеть в курган едете-я с вами хочу поболею, дудку с собой возьму |
Как торпедо дубль сыграл в каргаполье? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Когда будет игра у Торпеда дома : _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Исеть-Агрофирма(кетово) 2-1 :!: _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Каргополье-Торпедо(дубль)3-3
Агрофтрма-Торпедо(дубль)3-1 _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Торпедо Чемпион ! _________________ Best of the Best |
Шадринск лучший ! _________________ Best of the Best |
Lokomotiv писал(а): Торпедо Чемпион ! я что - то пропустил? |
пропустил. Появление нового эмоционального читателя форума |
Торпедо-Дубль(Шадринск) - Исеть (Шадринск) 7 - 1 если не ошибаюсь ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |