реклама это конечно хорошо, но в размумных пределах
служба такси "МобилТелеком" или "Шадринск" (как их там не знаю точно) разумных пределов видимо не знает Дело вот в чем, неоднократно ко мне домой и моим знакомым поступали звонки от этой фирмы рекламного содержания "чтобы заказать такси достаточно позвонить по номеру"(примерно так), однако моего номера и номеров знакомых в справочнике не печатают и по телефону не дают(там кажется надо писать заявление чтобы твой номер печатался и разавался напрово и налево) и вот что я хотел бы узнать, куда вообще можно жаловаться, и что можно предпринять по этому поводу дабы остановить безобразие... (бывало звонили в час ночи) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Угу, и мне звонили ![]() |
Тоже звонили, слава богу что не в час ночи!!! ![]() |
ZhoriK писал(а): однако моего номера и номеров знакомых в справочнике не печатают и по телефону не даютэлементарным перебором намеров все обзваниваются, да и все. к тому же сообщение записанное.. Это ж не диспетчер сидит и всех обзванивает ![]() |
Мне недавно с курганского такси предложили смс-кой съездить в Тюмень. Прикол в том, что находилась я в тот момент в Москве... ![]() |
мне кажется,они звонили тем кто им когда-либо звонил..вызывал такси..у них телефоны где-нибудь сохраняются в базе.. |
La Vie_ La Merde
Смех в том, что курганскими такси я не пользуюсь. ![]() |
Валя
ну я не знаю почему тебе прислали такую смс... |
Валя писал(а): Мне недавно с курганского такси предложили смс-кой съездить в Тюмень. Прикол в том, что находилась я в тот момент в Москве... ![]() мне подобные смс все время приходят. |
Twig
Угу! Так оно и есть... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |