breaker
а вы случаем не работаете в этой школе ??? |
акула
а ещё охранником _________________ Афроамериканец |
HEGR
у нас на охране дядички старенькие сидят,так что он не мог у нас охранником работать |
Алёночка
А вы случаем там не учитесь? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
учусь так вы там работаете или нет ? |
акула писал(а): уборщиком...Так, я не понял, Александра, толи память плохая у Вас, толи дерзкой стали?! Да я аж 5 лет отработал в 4ой школе учителем иностранных языков! И цыц! |
при чем тут дерзость? спросили (правда, не меня ) кем можно работать в школе... вот ответ.
какой не понятливый |
Алёночка
он работает преподователем.А ты правда там учишся?В каком классе? _________________ Афроамериканец |
breaker
В 7 учуусь уже |
breaker
точно там работает, да и друзья с Ларичевым, насколько помню...Но никому не пожелаю в преподы Ларичева - ужас...никаких знаний, одно мозго....ство...скажите, смотрю слишком критично? что поделать, сама там отучилась, прошла практику, а сейчас почти дипломированный педагог, осталось завтра защитить диплом...в 4-ой есть как клёвые преподы, так и дундуки...везде так...но меня всегда интересовал вопрос, кто придумал школу сделать 5-ти этажной? прикольно было бегать со 2-ого на 5-ый этаж и обратно... |
вообще то надо знать историю своей школы
это здание не было построено изначально как здание для школы _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
да вообще-то знаю, отучившись там 10 лет, только ведь надо догадаться, школу туда поместить, сколько ездила, не видела больше таких школ |
Палитра писал(а): Но никому не пожелаю в преподы Ларичева - ужас...никаких знаний, одно мозго....ство... |
Twig
дак я не про его знания и говорила...всё-таки он преподом работает, а не кем-либо ещё...должен знания давать другим!с его преподаванием лично сталкивалась и будучи ученицей, и будучи студенткой |
Spider писал(а): это здание не было построено изначально как здание для школыПалитра писал(а): сколько ездила, не видела больше таких школ |
Да. Другой вопрос - то что типовому зданию нашей школы уже 46 лет и, судя по состоянию, нормальные ремонты там не делались, наверное уже лет 20...
Единственное, что при Глушкове еще пристрой сделали, а так... На это лето выделили на ремонт аж 50 тыс. Громадная сумма. Наверное, станет еще больше. Сарай, в общем, достаточно внутрь зайти.... печально)))) _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
ДАААА... не любите вы нашу школу!Хоть и страшная но всё равно родная! _________________ Афроамериканец |
HEGR
Люблю безумно, родную )))) _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
насчёт сарая - правда. А зимой-то как там "уютно"! Ещё учась в начальных классах - замерзала там, все в шубах сидели, так и поныне ничего в этом плане не изменилось. Прикол был, когда пройдя практику на 4 курсе там, мы, вернувшись в пед, одни из всех студентов написали впечатление о школе - замёрзли, у остальных с этим было всё в порядке. |
Палитра
Нормальные лиди в такую погоду дома сидят чай горячий пьют!А вы по школам ходите. Сидели бы дома и не мёрзли _________________ Афроамериканец |
breaker
ага, не знаю как работаете с компами в такую мерзлоту, пальчики-то отказываются двигаться |
Палитра писал(а):
дак я не про его знания и говорила...всё-таки он преподом работает, а не кем-либо ещё...должен знания давать другим!с его преподаванием лично сталкивалась и будучи ученицей, и будучи студенткой я тоже сталкивалась, на протяжении нескольких лет и тем не менее первые и вторые места на городских олимпиадах по истории и правоведению...знания не только дают их еще и получать правильно надо |
школа нормальная! а вот некоторые учителя просто невыносимы!особенно не попадайтесь на глаза *! не УЧИЛКА а ПОЛНАЯ ДУРА!!!!!!!!!!!!!
*тоже! дура дурой на уроках у нее наже вздохнуть нельзя!! что стало с нашей школой ЖК: оскорбление, потом им же спасибо скажешь |
ты зря обзываешь, она строгая, но знания дает будь здоров, до сих пор помню. Если ты лодырничаешь, то ясно дело спуску не будет. |
скажите мне плиз о ком она не успела прочитать |
О нашем с тобой учителе англ. языка. И о твоем классном руководителе. |
дак я когда маленькая была тоже думала, что у них крыша едет |
у нас анличанка поменялась дура тупая увольняйся ты уже на пенсии старухандия а ещё работаешь ,но нечего не соображаешь |
эх зря вы так ,один год проучились в средней школе и несёте всякую чушь , есть норм учителя ,просто к каждому нужен свой подход .вам один раз двойку поставили ,вы сразу вот она дичь и т.п. . и что двойка мне Черданцева сколько двоек поставила и что ? очешь хороший учитель |
Двойка от Ирины Ивановны - это честь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |