подскажите,что с собой брать |
ничего не надо, родина, на 2 года, всем тебя обеспечит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну нах всем ) а зубную щётку пасту ещё хз чего )) |
денег |
походу из армии ни кто не вернулся,а кто тут пишет не ходил в неё |
Alex
Мыльные, немного денег-остальное все выдадут, про жрачку тоже не беспокойся. Когда едешь? Alex писал(а): а кто тут пишет не ходил в неёУгадал , ну не все, но большинство |
Желательно иголку с белыми нитками захватить...
Ручку с бумагой... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
бабушку возьми с собой или маму |
Alex писал(а): подскажите,что с собой брать нашлись блин советчики... вы в армию то давно призывались?... 1. зубную пасту. 2. щетку 3. хотя бы одно полотенце (какое выбросить не жалко) потому что неизвестно сколько ты будешь торчать в курагнском военкомате, а умываться как то надо. 4. еда кстати тоже нужна. по той же причине что я упомянула позже, а кормят в той столовой так, что молодому организму не только набраться сил не хватит, вообще сдохнуть можно. Кстати и в дорогу можно взять. люди предпочитают домашнюю (или магазинскую пищу) нежели сухпаек. 5. далее никти нужны: белые, черные, зеоленые (то, что выдадут в армиии разваливается под натиском веков и сильных мужских рук. 6. иголки, ножницы нельзя. в кургане заберут. 7. самое главное чуть не забыла. вот теперь допустим щас сказали что в ракетные, в подмосковье. а в кургане там все переделают, что на Сахалин отправить могут. так что объязательно с собой возьми шлепки, в поезде в них поедешь. неизвестно же сколько суток пилить а в сапогах жарко, тем более летом. 8. если в Бога веришь, икону возьми. 9. мыльно-рыльные (как их там называют) принадлежности тоже нужны. станки (лучше одноразовые), для и после бритья, мочалка. главное чтобы все это было не очень дорогим и хотя бы 1-2 раза использованным, тогда не уйдет бос-подгоном какому нибудь деду. вроде все. если что вспомню напишу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.06.12 14:22.37), всего редактировалось 1 раз |
Hut Namiddag писал(а): денегвот они то как раз нужны ровно до ворот куранского военкомата. дальше либо заберут либо сам выкинешь. потому что не дадут потратить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
возьми наждачки, щётку для обуви, канфет) |
искатель писал(а): ничего не надо, родина, на 2 года, всем тебя обеспечит.ага, обеспечит. сам то бы стал зубы фтородентом чистить. или мыться мылом с гордым таким названием "глицериновое"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
MUk писал(а): Когда едешь? 19 июня |
Лолита писал(а): Hut Namiddag писал(а): денегвот они то как раз нужны ровно до ворот куранского военкомата. дальше либо заберут либо сам выкинешь. потому что не дадут потратить. вам виднее |
ммм а зубную пасту и щётку, мыло - можно в поезде начать
чтоб как говорите б.у )) |
Лолита писал(а): ага, обеспечит. сам то бы стал зубы фтородентом чистить. или мыться мылом с гордым таким названием "глицериновое"...а какая разница когда начать привыкать, в Кургане, или в части? Думаешь, там сейфгард дадут? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
туда родители ему могут послать нормальную пасту...
это не так дорого... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
насколько я помню фтородентом зубы до 18 лет чистила и ничего страшного, да и мыло "глицериновое" еще не хозяйственное
зубная паста и мыло ведь не самое существенное что с собой нужно взять |
еще один специалист ...
ну продолжайте в том же духе.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Alex
после проводов себя взять в армейку не забудь удачи там |
Лолита
ты чтоли в военкомате работаешь, такая прозорливая. |
Hut Namiddag писал(а): Лолита
ты чтоли в военкомате работаешь, такая прозорливая. скажем так, моя семья очень тесно связана с армией... + недавно брата проводила.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ага, обеспечит. сам то бы стал зубы фтородентом чистить. или мыться мылом с гордым таким названием "глицериновое"...ой да ладна панты гнуть фтородент отличается от блендомеда всего лишь отсутствием рекламы по ТВ. сравнить состав - так аналогичен будет остальное вполне приличная зубная паста российского производства также ничего плохого не могу сказать о глицериновом мыле. _________________ ... не удержалась |
ну елки палки...
вы что на самом деле думаете что там тот же самый фтородент и мыло что и у нас на рынках, в магазине и т.д.?... вы что реально думаете что министерство обороны тратит на соладт такие деньги?... щас же.. по накладным паста стоит 5 рублей, мыло от 1,5 до 2 р. я поражаюсь твоей наивностью Лина.. или опять захотелось поспорить со мной и поговорить о том в чем ты совершенно не ничего понимаешь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в общем, есть еще один довод против службы в армии - поддельный фтородент и поддельное глицериновое мыло |
Twig писал(а): поддельный фтородент и поддельное глицериновое мылотам еще поддельные автоматы и генералы |
plohish писал(а): там еще поддельные автоматы и генералы _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Alex
не ходи в армию! вон чо наговорили. ничо настоящего. даже деньги негде тратить |
это пока в часть не прибыл..
а там будут зарплату выдавать... родители могут ему деньги переводом присыласть... а там увольнительные... если хорошо служить будет дадут... вот можно будет денежки и потратить.. на сладости и т.д.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): еще один специалист ...а ты давно из армии? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |