Сегодня у Veselchaka, одного близнеца-форумчанина КВН-щика и пивца-песенника, Хэппи Бёздэй. Спешу поздравить его самым первым.
Мама с маленькой дочкой загарают на пляже. Дочка спрашивает:"Мам, а почему у женщин купальники гладкие, а у мужчин выпирают?" Мама расстерялась, и сказала:"А они туда деньги прячут." Пусть у тебя будет много денег и богатырского здоровья И чтобы удача, если и повернется к тебе не той стороной, то выглядела бы вот так...
|
поздравляю ) |
DIAMOND писал(а): Сегодня у Veselchaka, одного близнеца-форумчанина КВН-щика и пивца-песенника, Хэппи Бёздэй. Спешу поздравить его самым первым.
Мама с маленькой дочкой загарают на пляже. Дочка спрашивает:"Мам, а почему у женщин купальники гладкие, а у мужчин выпирают?" Мама расстерялась, и сказала:"А они туда деньги прячут." Пусть у тебя будет много денег и богатырского здоровья И чтобы удача, если и повернется к тебе не той стороной, то выглядела бы вот так... Присоединяюсь!!! |
Мои поздравления Дениска!
Будь счастлив! Побед, удач тебе и множество поцелуев! |
С праздником! Одноклассник! |
всем большое спасибо особенно тебе братишка |
Ну и я присоединюсь. Денс - с денюхой! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |