Фильм "Жесть" на страницах прессы называют не иначе как "откровенное чудо"... _________________ Есть мнение.... |
фильм не понравился
такой бред,весь фильм |
Я тоже не в восторге от фильма. Если честно, то ожидала большего. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
даже не досмотрела.
возможно, зря. но почему-то неинтересно. |
"Ничем" кончилось. Может "Жесть-2" будет? |
Фильм вообще не понравился, больше рекламы было |
всё бы ничего, кабы не гоша куценко на витранх магазина, в конце _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ожидали наверное экшена какогонибуть.....а вышло такое вот чудо кинопромышленности россии....получился триллер какойто без простоты, множество вариантов для продолжения, каторое будет идти тока в воображении зрителей....на мой взгляд жесть-2 бует очень пложим фильмом....если будет _________________ айм КОМ БЭК |
"Жесть-2" - её не может не быть...
зы Не знаю почему, но у меня название этого фильма ассоциируется с ржавой прогнившей консервной банкой. |
незнаю...но название фильма в самую точку попало....по сюжету....Жесть и есть Жесть....и никак его не назавеш п другому просто)) _________________ айм КОМ БЭК |
Затянут,экшена мало...(темп бы порезвее).Сюжет-гут! |
Надо было назвать не "Жесть", а "Жизнь". |
а я от фильма ничего неожидал,но фильм норм))) |
Бульбозаврик писал(а): Надо было назвать не "Жесть", а "Жизнь".Он и назывался "Шесть"(соток), рабочее название фильма. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
говно, а не фильм... еле до половины дотерпел, все дерьмо собрали, а как же... ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ, бл*ть, ГОВНО это, а не жизнь и не фильм
Ж.К.: Мат |
Шерсть _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Мне понравился фильм!
У каждого человека восприятие разнится, а ещё мы воспринимаем более остро проблемы или просто слова из того же фильма, которые актуальны именно для нас. Я нашла в нём для себя не малый смысл и мысли, которые интересны мне. Если честно, то удивлена такой отрицательной реакцией многих людей на "Жесть". Ещё посмотрю его! |
чисто еврейский взгляд на современную Россию, главное-обгадить все и собрать все дерьмо...
немалый смысл в чем? педофил-педагог? неуравновешенная журналистка? дебилы бомжи? а мертвая невеста в подвенечном платье, тело которой ублюдки топят? Глубокий смысл??? режиссер Нейманд и другого ждать от него не приходится |
этот фильм я честно досмотрела до конца
чушь полнейшая |
Delicious писал(а): этот фильм я честно досмотрела до концастоило смотреть до конца, чтобы понять, что Delicious писал(а): чушь полнейшая |
надежда умирает последней _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
сказала Вера и пристрелила Любовь |
отстой, а не фильм |
а мне фильм понравился. правда смотрел в отличном качестве, на плазме + с хорошей аккустикой. захватывает фильм _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
От фильма ожидал большего, но увы... кароче не понравился он мне |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |