Да причем тут это, он называет всех кто слушает шансон урками. Так пусть он за базар отвечат свой |
Что ты подразумеваешь под словом "отвечает за базар" ?? что за жаргон мля! |
МИне тебе один раз хотеле по языку настучать за то, что ТЫ про РЭП в чате грил и обьясняли тебе савсем не твои даже ровесники, а ТЫ представь как ТЫ будешь отмазываться перед хотябы ровесниками, отмазываться за то, что называешь людей которые слушают шансон ГОПами !!! Я УВЕРЕН что разговор для тебя будет не из хороших, и ни какой УКРФ тебе там непоможет... |
Но почему не поможет ? Тем более гопы ведь! Рэперы не гопы, но стараются! |
так. значит всех нужно пи*дить ногами и руками с прямого в нос, всех кто плохо отзывается о "ж0ских" направлениях в музыке. правильно! отп-ли и сразу человек начинает уважать рэп блатняк точно вот она правда! вы правы господа! решим все силой, будем друг с другом как су*а с су*ой а тем временем китайцы на дальнем востоке.... |
Вуд, ты тупой как осёл. Тебе одно говорят, ты освоем базаришь. Кто-то обмолвился , что всех надо хлопать? Ты хоть читай че здесь пишут |
Если парень слушает рок, он не обижается за то что его называют рокером, рэпер будет гордиться если его будут так называть за его увличение рэпом, что обидного в том что кого-то за увличение гопстоповской / воровской/ песней назвали гопом или дело в том что слово незвучное, в чем проблема-то, какие обиды |
Видимо ИМ кто-то рассказал кто такой гоп и как это плохо |
А что в это слово вложен еще какой-то смысл? |
только один! дело в том, что не все в курсе... |
да чё вы гоните на зеков ...они может сидя на зоне всю свою жизнь переоценили. Главное чтобы песни с душой были,...именно за это они обычно и ценятся. |
да, именно с душой,,,,,,,, но просто слишком много шансона и без души,,,,,,, хотя точнее я бы сказал слишком много музыки без души.. , - это и есть полный отстой.
просто я вот не понимаю людей, которые слушают блатняк потому что это делают блатные...., . подстраиваються под кого-то........... хотя кому-то это просто нравиться ,а кто-то этого не может понять |
Многие слушают рэп, но они не рэперы. И чё значит им не слушать щас рэп? Никто и не спорит что и в шансоне есть не очень песни, в каждом жанре есть свой отстой. Этого не избежать |
Миня, а ты сам-то, что слушаешь??? |
он радио-С слушает теперь в одиночестве _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в записи |
stels писал(а): Главное чтобы песни с душой были,...именно за это они обычно и ценятся.Последний раз редактировалось: smoker (2005.01.27 19:57.17), всего редактировалось 1 раз |
Угадай мелодию: Это песня из кривого Зеркала. Я прав? |
хорошая песня, очень жизненная |
А можно услышать продолжение этой песни? |
Да, за жизнь, очень поучительно! Где бы весь альбом достать, жизни хоть поучусь. |
Песть тебе смокер отправит свою касету, с этими записями |
Развели тут непонять что...неужели, если ты , Миня, просто не понимаешь смысла этих песен, нужно такое говорить?? Что за глупости... мне к примеру нравится шансон, и есть там жизненые песни и поучительные есть... нет , давай тут всех урками называть....я вот не сидела и не собираюсь...хотя слушаю эти песни!Не проще просто не слушать, то что тебе не нравится? Согласна с батом и Вегой! |
Бандитка писал(а): ты , Миня, просто не понимаешь смысла этих песен, Что за глупости... Согласна с батом и Вегой! |
блатняк рулит!!!!.....
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fr[i:]K писал(а): Бандитка писал(а): ты , Миня, просто не понимаешь смысла этих песен, Что за глупости... Согласна с батом и Вегой!Что ты этим хотел сказать....показать??? |
Сие означает:
-говно падающее из жопы лошади, т.е. блатняк- Г. -это я дико ржущий над твоим постом - а это клевый чувак кого-то хавает - и слон, которого я дал сам себе :microvawe: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |