раньше 0112 был ...сейчас когда сменили не знаю (
может кто знает |
справочные рулят _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я фигею
скоро начнут спрашивать, не подскажите ли как пройти в библиотеку |
Delicious
да да... |
Delicious La Vie_ La Merde
застрелитесь ..подосрались тоже..не знаете,не нравится обойдите не читайте а засерать тему,своими тупыми выссказывваниями не надо ... бесити,умных из себя строите |
Alex
ну а ты явно глупого..что в справочную не судьба позвонить...или к компу прирос...больше как с помощью него информацию не узнать нигде??? |
Alex писал(а): а засерать тему,своими тупыми выссказывваниями не надо ... правильно, давайте засирать форум "умными" темами Alex писал(а): умных из себя строитепочему это строим? мы и есть умные |
а вдруг я стесняюсь позвонить в справочну,а может я немой может кому-нибудь не западло будет написать код калининграда |
судя по предыдущим твоим постам, ты здоров и готов к службе в армии
КАЛИНИНГРАД 0112****** 9909111 Последний раз редактировалось: ArtFul (2006.06.08 14:04.46), всего редактировалось 1 раз |
а немых в армию не берут? ))))) короче закройте тему...а то зафлудили всё.... |
Alex писал(а): а может я немой а как ты тогда в Калининград звонить будешь? |
Азбука Морзе зачем? |
Владимир Анатольевич
во умный человек пришёл )) я звоню с сотика на домашний телефон набираю 8 0112 .... мне оператор сообщает типа вместо нуля надо набрать 4 набираю... пишет нет соединения ) |
8-401ххххххх
+7 401ххххххх Справочное для городских номеров 8-18 В вашем случае 8-401 2хххххх\ 8 401 9909111-справка Звони по старому коду- барышня расскажет как надо набрать _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
спасибо тему close |
Alex
наберите пожалуйста +7 4012 (номер городской) с сотового и общайтесь |
не ну вы чО
давайте еще поговорим как можно в Калининград позвонить |
Можно по спецСвязи, можно по правительственной линии, можно через SIP -Skype, можно по ЖД связи, можно через спутниковый тлф.....
Продолжать? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
...можно через Ростелеком, МТТ, Голдентелеком, Транстелеком (операторы дальней связи).... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Alex писал(а): а немых в армию не берут?А звонить ты как собрался? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
голос послушать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |