Delfina писал(а): Может даже какой нить папаша захочет заснять на видео камеру появление своего малыша на свет а потом память какая, хотя не каждый такое выдержит психическинафиг нафиг такое зрелище!!! ![]() мне и даром не нать такую память _________________ ... не удержалась |
Понятно, что такое зрелище не для слабонервных ну все же такие папаши бывают, но очень редко |
Шпилька
Естественно в качестве будущей мамы |
У всех свой взгляд на жизнь и видимо на её рождение, да снимают некоторые папы на камеру роды. Зачем, я не понимаю, значит так надо им. |
Delfina писал(а): Ну вот например разве в наш род дом будут пускать мужей прямо в палату чтобы посетить своих половинок а было бы не плохо ведь в нашем род доме как в тюрьметам все-таки про паталогию во время беременности, это которые лежат в роддомах всю беременности, потому и общаются они с мужьями. Если бы вы полежали во время беременности в гинекологии с какими-то проблемами то и вопросов таких бы не стояло, там пускают без проблем. А в нашем роддоме просто условий таких нет, чтобы размещать патологию, до и после родов в одном месте. _________________ а мне все .... |
А мне песня в этом сериале нравилась. Диана Гурская поёт. |
А мне сериал оч понравился,добрый и славный))Тока страшно ляльку заводить стало=) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да мне песенка тож нравилась, а по поводу страшно заводить ляльку стало сейчас все страшно как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское |
эТо точно))все равно-лялька-это счастье _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
сообщение удалено
ЖК флуд, оскорбление |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |