World of Warcraft – самая популярная MMO в мире!
02/06/2006 11:04, Петр Петров Если у вас по каким-то странным причинам возникали сомнения, что World of Warcraft от Blizzard является самой популярной многопользовательской игрой в нашей галактике, то обновлённая статистика от MMOGChart должна вас в этом окончательно разубедить. Приведённый ниже график наглядно показывает, какова доля WoW на мировом рынке MMOG. Отхватив более 50% от общего количества денег, Blizzard, таким образом, стала одной из богатейших компаний в этом сегменте. Самое интересное, что виртуальный Азерот растёт вовсе не за счёт беженцев из других онлайн-вселенных, а из-за новых игроков, которые ещё не успели попробовать на вкус динамичные социальные взаимоотношения в подобных проектах. Что касается конкурентов, то их у World of Warcraft, практически нет. Lineage, Lineage 2 и Runescape никак не дотянутся до лидера. А главный неудачник Everquest 2, похоже, даже и не мечтает сразиться со своим конкурентом. ссылка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А роги там нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Рога для шадринска айс....в ВоВ и Линаге слишком большие пространства для нашего города,столько людей не будет играть,что бы было интересно...а рога...маленький уютный мирок,негде развернутся в принципе,и то там тож пусто.. _________________ trth hrts |
Вовка рулить _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
аа веном рога для шадринска почему тогда на мотре играют даже с других стран парни? если там негде развернутся? почему онлайн по 3к человек на мотре ?
И почему в шадиринске играет в рогу больше народу чем в вов и линагу вместе взятые ? |
не,ну это уже на любителя,сравни онлайн РО и тойже лины,почуствуешь разницу.
насчет второго:читать умеешь? _________________ trth hrts |
andy ice
что то мне не сильно вериться что ВОВ 50% захватывает а линейдж намного меньше...я вот как раз видел обратные данные где ВОВ в попе полнейшей по сравнению с л2 ! хотя у каждого свои источники... З.Ы хотя етот вопрос уже где то обсуждался у нас на форуме _________________ Choice behind you... |
Jentay
твои данные с шадринска видимо |
Funk
нет мои данные с инета _________________ Choice behind you... |
Jentay
они верными быть не могут(твои данные). это же только офф данные - 50%, а сколько миллионов ещё играет на эмулях. огого. так что помоему даже больше 50% должно быть реально. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ААА яду мне все это не возможно! WOW никогда ее не признаю!!! Старые Warcraft лучше были на много! и с этими данными почему то мой мозг не соглашается! |
Zero_Cool
пора бы уж смириться с тем что вов лучшая, хотя это выбор каждого кто во что хочет тот и играет |
Учимся читать внимательно: andy ice писал(а): доля WoW на мировом рынке MMOGэто про рынок. сколько копий игры (ключей или что-то иное уникальное для каждой игры) было продано в мире. Количество всех проданных копий поделили на сто. Получилось что больше половины - это WoW, хоть не верьте, хоть возмущайтесь, голая статистика. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хачу на варсонг _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
andy ice писал(а): доля WoW на мировом рынке MMOGреклама, это всё она сделала, да и брэнд нехилый _________________ Devil is a loser... |
Insert писал(а): И почему в шадиринске играет в рогу больше народу чем в вов и линагу вместе взятые ?А ты не думал о мощьностях домашних п.к.? П.С. Я вот лично в онлайновый тетрис не хочу играть.... _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Insert писал(а):
И почему в шадиринске играет в рогу больше народу чем в вов и линагу вместе взятые ? А ты не думал о мощьностях домашних п.к.? все дкло в сервере...у нас же не офф стоит по вов а там много че не робит, а вот новый сервак роги кое что из себя представляет _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Да не в этом дело, я вот в лину играю и мне абсолютно параллельно какой сервер в роге стоит
Да и если бы сервак по л2 или ВоВ сделали раньше роговского, то на них бы точно больше народу было. _________________ Devil is a loser... |
в линаге ресты часто...в вов все таки оставляет желать лучшего, а насчет роги дак там мозгов не нада)) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Надо, ещё как надо, там сама пркоачка перса намного лучше, и шмот достать сложнее намного чем в той же вов |
Insert писал(а): и шмот достать сложнее намного чем в той же вов ну еслиб это ребел такое написал яб может и поверил а так чёт не сильно уж верится что сложнее достать в роге шмот чем в ВоВе на этом новом эмуле ваще йух его достанеш |
Ну если в роге у всего шмота процы от 0.09 до 0.01 , в вов насколько я знаю побольше, да и прилиично побольше |
Ты на полном серьезе считаешь, что раз в роге нужно тупо мочить огромное количество мобов, то это значит трудней добывать шмот? В рогу вообще играют только в узкоглазых странах, которые привыкшие заниматься монотонной идиотской работой. Им даже это в кайф. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ага правильно мыслишь _________________ вечерами огоньки... |
Insert писал(а): Ну если в роге у всего шмота процы от 0.09 до 0.01 , в вов насколько я знаю побольше, да и прилиично побольше В ВоВе есть 0,07% вродибы P.S ребела бы сюда он всё выложил бы и про вов и про рогу |
да там 1 моба убёшь сразу шуба каканить выпадет да там их милион всяких а в роге всё однообразно както да и в вов если чесно ещё однообразнее в рогу играю месяц потом возмёт надоест а на вов терпения хавтило всево на 2 дня ито устанавливал её дольше _________________ вечерами огоньки... |
BRUIS
И поменьше даже есть _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
зы и причём тут ребел? _________________ вечерами огоньки... |
не нада ребела)))
дело в том что на НАШЕМ серве дроп с мобов по сути дела извращенство, тоесть вместо 0.07% стафф оф джордан поставлен примерно на 20-15% а ведь это эпик...вещь по идее очень ценная _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |