Купил память на 512 всё нормально работала, пока не сносил к другу и к нашему удивлению у него она определялась как 1024 Кто скажет в чем дело?
PS хочу чтобы у меня тоже гиг было ) |
мистика, не 06.06.06 сносил к другу? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Глючный биос на материнке или неполная совместимость.
П.С. А какая разница? _________________ Devil is a loser... |
Andrew
Продай ее другу и купи себе гиг _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Посмотри по чипам сколь она ест на самом деле, может тебе и гиг продали... мне один раз вместо 256 тож 512 по незнанию продали =)) У него гиг определеяется может из-за того что машина новее и биос понимает чипы по гигу... твоя может не понимает =) Хотя не наю, не наю что у вас за машины стоят... |
Какой чипсет материнской платы у друга, а у тебя? Памятя DDR-400? Если его плата старше то это просто глюк, у меня тоже одна машина планки DDR-400 распознавала как в два раза большие чипсет Intel845. Скорее всего плата не способна нормально поддерживать память с этой частотой и в результате сбоя определяет ее не верно.
Cyber писал(а): мне один раз вместо 256 тож 512 по незнанию продалиУ нас и такое возможно, но вероятность очень не велика. |
DCI писал(а): Какой чипсет материнской платы у друга, а у тебя? Памятя DDR-400? Если его плата старше то это просто глюк, у меня тоже одна машина планки DDR-400 распознавала как в два раза большие чипсет Intel845. Скорее всего плата не способна нормально поддерживать память с этой частотой и в результате сбоя определяет ее не верно.Чипсет точно не помню мо вродебы сис, память ддр-400 но я две планки проверял вторая показывает нормально(на 256 тоже ддр 400). |
Andrew возможно прав SPARK и глючит биос, а может и еще какая беда, не видя объекта сложно судить о его здоровье. |
Ещё раз спрошу...а какая разница? Лишних 512мб ни у кого ещё не прибавилось в реале
П.С. А память-то точно на 512? _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |