Господа недовольные внешней политикой США, просьба пишите, догоним, об..... и пере.... АМЕРИКУ. Господин Moishe ваше присутствие обязательно |
Что тут ещё скажешь, американцы уже в Крыму. |
А я бы эту тему в палитику перенес. А то уже мусорка получается. |
Владимир Анатольевич
идеи воплощаются в жизнь Пожалуй начну с того что америанцы одна из самых плохо-образованных государств, вы обращали внимание как там проходят занятия в школах и колледжах? да у нас в 9 кл. курс намного сложнее и объемнее чем у них в выпускных классах колледжа!! |
Shuher писал(а): А я бы эту тему в палитику перенес. А то уже мусорка получается.я считаю что теме об америке самое место в мусоре! |
bushman
Но вот странно почему у них экономика лучше, жизнь то же. |
Потому что их учат не хуже,а просто с другим уклоном,а чей уклон лучше?..пока 1:1 |
Shuher писал(а): Но вот странно почему у них экономика лучше, жизнь то же.Американский доллар обеспечен всего на 25% его падение сдерживает НАШ стабилизационный фонд и золото-валютный запас которые хранятся в американских долларах! если гипотетически предположить что наши власти захотят "опустить" США то достаточно перевести наши фонды в любую другую валюту! 2 дня и в США наступит так называемый дефолт (мы то пережили а вот наши "друзья" американцы к таким сюрпризам не приспособлены) лучше русского человека никто не может выживать в экстремальных условиях хана настанет америке и это будет далеко не "Великая американская депрессия" так что не так то у них все и гладко!! Правительство США сейчас просто ВЫНУЖДЕНО вести войны дабы стимулировать экономику за счет военно-промышленного комплекса! вывод войск из Афгана, Ирака, это для ихней экономике как смерти подобно!! На сегодняшний день реальная цена доллара = 12 руб за 1у.е. а продают за 28 руб. наш центробанк еле здерживает падение доллара и резкое укрепление нашей НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты, счастье для америки что наш валютно-резервный запас на сегодняшний день самый большой в мире, пока мы можем кормить экономику америки Да как бы это не звучало очень странно но фактически мы сейчас и себя кормим и США спасаем от краха! А США еще хватает наглости гнуть пальцы на международной арене, хотя у них долг в международном валютном фонде сейчас составляет что-то около 40 млрд. долларов!! а мы думали что у нас полная жопа!! Вывод: скоро ожидается присоединение бывших стран СНГ в одну экономическую зону, рубль станет конвертируемой валютой, наше правительство будет вынуждено переводить все свои резервы в рубль!!! а для америки это конец! не станет больше "сверх великой державы" для них есть только два варианта: 1. Начинать поднимать экономику (что практически невозможно, они слишком повязли в войнах) 2. Помешать созданию внешне-экономического союза между нашими республиками-братьями и нас включительно (а помешать может только война с нами или с нашими соседями, Белорусия, Казахстан и т.д. но на это США не пойдет! это не с Ираком в пустыне воевать!!) вот вам господа самая что ни на есть правда. Уверяю что информация абсолютно достоверная!! кто сомневается смотрите больше новости там и сами американские аналитики высказывают похожую точку зрения на экономические дела и перспективы США ЗЫ И опять история показывает что никто не сможет сломать РОССИЮ-МАТУШКУ |
bushman
Это было круто. Но живут они все равно лучше нас и притом гораздо. Я так думаю не надолго? |
bushman писал(а): достаточно перевести наши фонды в любую другую валюту! 2 дня и в США наступит так называемый дефолт |
угу
нет, этой теме самое место в "соплях и воплях" |
Ну и кому, скажите, станет лучше, если доллар упадет? Поясните мне, плиз, а то нехватает финансовой грамотности... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
мусульманам? |
bushman писал(а): И опять история показывает что никто не сможет сломать РОССИЮ-МАТУШКУкроме нас самих |
хех, и кому те мусульмане будут нефть подавать тогда? эмираты колбасить будет не по-децки _________________ слушал Моргенштерна |
Упуату писал(а): Мечататели херовымечты тут не причем этовсего лишь микро и макро экономика!! Shuher писал(а): Но живут они все равно лучше нас и притом гораздо. везде хорошо где нас нет!! yellow писал(а): Ну и кому, скажите, станет лучше, если доллар упадет? Поясните мне, плиз, а то нехватает финансовой грамотности...Объясняю: тут дело не только в финансовой грамтоности, тут другая картина вырисовывается! предположим что наступает в америке жопа т.е. дефолт, далее следует: 1. Страна закрывает все свои военные базы (большой и жирный плюс для нас) 2. Выводят все войска из стран где воюют (Афган, Ирак, Югославия и т.д.) опять же и нам приятно и странам радостно 3. Сегодня американская экономика а точнее ее большой спад очень тормозит развитие нашей страны т.к. большие резервы России уходят на поддержание ихней валюты (об этом я уже говорил) соответственно для нас опять же большой плюс если у них доллар рухнет (да наступят небольшие проблемы и у нас ведь очень много предприятий работают за наличку в асмериканской валюте но это не смертельно так сказать мелочи!! 4. И самое главное!!! все встанет на свои места!! они слишком долго гнут пальцы и называют себя СУПЕР-державой пацаны они еще!! у нас Шадринск почти ровестник америки! я уже не говорю про более старые города!! следует вполне логичный вопрос: так кому надо пальцы гнуть и показывать свои империалистические амбиции?? далеко не америке!!! yellow писал(а): хех, и кому те мусульмане будут нефть подавать тогда? эмираты колбасить будет не по-децки да найдут они куда нефть продавать!! у нас еще и Европа есть а СШа у них нефть то за центы покупает то вообще бесплатно берет (например в Ираке) Так что господа будет оочень большой плюс для всего мира если США опустится ниже ватерлинии |
bushman
bushman писал(а): 1. Страна закрывает все свои военные базы bushman писал(а): Правительство США сейчас просто ВЫНУЖДЕНО вести войны дабы стимулировать экономику за счет военно-промышленного комплекса!и это только один пункт... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): и это только один пункт...если ты считаешь что это противоречие то ты неправильно понял! Это описани до краха и соответственно последствия после него |
bushman
Ты на самом деле считаешь, что российские средства вытягивают американскую экономику? |
Упуату писал(а): Ты на самом деле считаешь, что российские средства вытягивают американскую экономику? это далеко не мое предположение! это данные которые были подвержены огласки от американских и от наших экономистов и аналитиков ЗЫ я же писал что за достоверность информации ручаюсь! инфа была взята не с желтой прессы а центральных каналов ТВ (ОРТ. РТР) новости смотрю каждый день |
bushman
БРЕД. Ты не то слушал или не так понял. Весь бюджет России ничего не сможет сделать с экономикой США. Хоть все доллары разом продай |
bushman
Если ты считаешь, что сша будут сворачиваться в клубок от малейшего потрясения, то тут ты не прав. _________________ слушал Моргенштерна |
Там такие крокодилы у руля - нашим остолопам и не снилось. _________________ слушал Моргенштерна |
Упуату
сам посуди в США наступает кризис (финансовый) т.е. падение доллара, наши сразу же создают стабилизационный фонд который как оказалось нельзя использовать на нужды Российской экономики и промелькнула фраза толи председателя правительства толи от министерства финансов что цитирую: "стабилизационный фонд создан для удержания резкого подъема рубля" отсюда вывод: тот кто хоть немного разбирается в экономике понимает что рост рубля пропорционально равен падению другой конкурирующей валюты! рост рубля резко вверх=падение доллара резко вниз, далее по сценарию выше описаному! |
yellow писал(а): Если ты считаешь, что сша будут сворачиваться в клубок от малейшего потрясения, то тут ты не прав.а ты историю вспомни! Великая американская депрессия: и сравни с нашим 98 годом у них в стране чуть ли не гражданская война началась, их до сих пор всех передергивает только об одном упоминании |
yellow писал(а): Там такие крокодилы у руля - нашим остолопам и не снилось.ты крокодилом Буша считаешь? да фермер он ты на его взгляд посмотри там помоему с рождения умных мыслей не пробегало! |
bushman
удалено по причине - оскорбление. модер искатель Рубль держат НАШИ, чтобы внутренним производителям было выгодно производить продукцию. Пример - ножки буша стоят 50 р за кг. Если сделать стоимость доллара к рублю столько, сколько он реально стоит (12-15 рублей), то КТО из НАШИХ производителей сможет выращивать курицу, чтобы могли конкурировать с ножками Буша по 25 рублей за кг? |
bushman писал(а): yellow писал(а): Там такие крокодилы у руля - нашим остолопам и не снилось.ты крокодилом Буша считаешь? да фермер он ты на его взгляд посмотри там помоему с рождения умных мыслей не пробегало! ты еще скажи, что веришь в сказки, что все страной правит президент. |
Упуату писал(а): БРЕД. Ты не то слушал или не так понял. Весь бюджет России ничего не сможет сделать с экономикой США. Хоть все доллары разом продайспорить не буду, просто почитай литературу по экономике все поймешь (микро и макро экономика в любом Вузе на начальных курсах это преподают) |
Twig писал(а): дитя, мля.
ты еще скажи, что веришь в сказки, что все страной правит президент. Вопрос: у тебя весь смысл жизни заключается в том чтобы кого-нибудь оскорбить и унизить? А по поводу президенства так я еще в 8 кл. знал что по мимо президента еще сидит где-нибудь в глухой деревне дедок и рулит всем происходящим в стране Сама посмотри и проанализируй: что позитивного произошло в США (в плане развития экономики) хотя бы за последние 10 лет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |