с каким он качеством лежит? |
Нормальное качество. Не экранка.
И фильм хороший |
я его уже видела с офигенным качеством....вот интересуюсь какое тут |
Попробуй скачать и сравнить. Если есть возможность предоставить в лучшем варианте - не откажемся. |
у меня проблемы со скачиванием |
La Vie_ La Merde
Что за проблемы ? |
admin
когда фильм качаю..на последних секундах выскакивает сообщение что сетевой кабель не подключен..то подключен..и все сети на часа три нет.. а насчет фильма скачала..смотрела с лучшим качеством |
Да жеский фильм ....я вроде про него слышал что после этого фильма в братиславе резко снизилось кол-во туристов... Я еще понять немогу что это за шняга такая на афише хостела изобажена? |
нда..воттак добро победило зло _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ожидал большего. Сама тема порадовала. честно говоря идиотизм. |
Зато музыка в конце какая _________________ Приму в дар дефибриллятор |
реаниматор интереснее будет. |
Оценка:КУЛ.
Под Тарантиновским началом худо не бывает! |
не пондравилось
сайлент хил по интереснее будет |
мне понравился фильм, особенно где женьщине глаз вырвали!!!!! |
ей так-то не вырвали..а выжгли.. |
а по-меому вырвали, почему у неё тогда он болтался? а мужик ей отрезал потом его _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Жаль не Тарантино сценарий делал. |
Мне фильм не понравился. Впрочем, от Тарантино иного и не ожидал. |
по моему глаз сначала вырвали а потом пытались сжечь)))) |
неа сразу выжгли... |
а зачем он его ей отрезал? чтоб не мешался? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
чтобы ветром не сдувало в сторону |
DюDюKа
отрезали потому , что она через него все равно не чего не увидит больше!!!!! |
меня фильм шокировал-когда он ей глаз выжигал _________________ Я люблю ))) |
Советуйти фильм посмотреть? |
Aleks
да посмотри!! |
ненавижу ужасы!!!!!!!! |
Так то жутковатый фильм конечно, хотя начало слишком уж весельчаковое какое то и с обилием эротики...вобщем затянутое...а потом бах - неожидано ужасы!
А в целом такое ощущение,что реально богатеи себе такое могут позволить... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |