Поцелуй меня в ЩЕЧКУ нежно,
Пусть ТЫ далеко не первый, Только ТВОЙ такой целомудренный ПОЦЕЛУЙ мне щекочет нервы. По телу бежит ДРОЖЬ дорожками. Так ПРИЯТНО и чуть щЕкотно. Пусть поднимет она ВОЛОСИКИ На животе…ТАКИЕ крохотные. Следуй смело ГУБАМИ ниже: Подбородок, и шея, и плечи… Сквозь прикрытые ВЕКИ я вижу Твоих КУДРЯШЕК колечки. И когда твои ГУБЫ так опытно К обнаженной ГРУДИ прикоснутся, СОМНЕНИЙ последние капельки В океан ВОЗБУЖДЕНЬЯ вольются. Я буду ЛЮБИТЬ тебя страстно, Ни МИНУТЫ не дам покоя. На кровати, столе, на стуле, Отпустив темперамент на волю. Поцелуй меня в ЩЕЧКУ нежно, Просто так, ради ПОЦЕЛУЯ. Ты будешь ДОВОЛЕН, конечно, И уже НЕ ЗАХОЧЕШЬ другую ![]() |
а вот эти слова, выделенные капсом - тут какой то смысл??
или чисто так захотелось? |
Я писал(а): а вот эти слова, выделенные капсом - тут какой то смысл??
или чисто так захотелось? |
мммммммм
не моему воспаленному мозгу не дано осилить такой ритм в таком изображении |
Я писал(а): мммммммм
не моему воспаленному мозгу не дано осилить такой ритм в таком изображении и Бог о чем-то забывает |
Le soleil писал(а): Я писал(а): мммммммм
не моему воспаленному мозгу не дано осилить такой ритм в таком изображении и Бог о чем-то забывает |
да, наверное.....
когда меня делали, некоторых ингридиентов просто не оказалось под рукой (или не под рукой ![]() |
в данном произведении, я могу оценить только неприкрытую страсть....
про остальное я уже сказала |
А по моему девушка наивна и чиста (пока еще). Грезит о принце, а сама боится с парнями даже разговаривать.
(может я пальцем в небо конечно попал, но вот - такое настроение от стихотворения сложилось. Чисто девичье. С ним у меня ассоциации сразу возникли : розовая комната; кукла барби; соломенная шляпа; белые туфли на платформе; веселые, зеленые девичьи глаза, прищуренные от солнца; балонка. (нафлудил ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня тоже сложилось такое мнение...
Господин Искатель....я солидарна с вами)))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): У меня тоже сложилось такое мнение...
Господин Искатель....я солидарна с вами)))) Глаза..зеленые, балонка...нет не болонка....пудель, а вот все остальное... мне 26 и я не наивна и не чиста (уже), хоть и не разучилась еще краснеть, и родилось это под впечатлением от единственной встречи с тем особенным мужчиной.... ![]() |
Я был прав.
А стихотворение хорошее, мне понравилось. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Я был прав.
А стихотворение хорошее, мне понравилось. |
Le soleil писал(а): родилось это под впечатлением от единственной встречи с тем особенным мужчиной.... ![]() ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
а когда такие мужчины встречаются с переодичностью раз - два в год, этот механизм не останавливается ![]() |
это, извините, блядство какое-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
предупреждаю по хорошему - от темы не отходим, а обсуждать межполовые отношения - добро пожаловать в ветку про секс ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нормальное стихотворение! Мне пондравилось! Le soleil Удачи тебе в личной жизни с хорошими мужчинами! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Rem, спасибо, солнышко.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |