Попал в руки этот диск, если кому нить надо могу скинуть образы.
P.S.это немного модифицированный сан андреас, и кстати устанавливать проще так, как всего 2 диска. |
Надо
Скинь сюда: ftp://m.shadrinsk.net/upload/ |
Ы а чем отличаеться от сан андреас ? _________________ Власть пингвинам!!! |
вроде как добавлено оружие, обновлены города, и заменены нектрые машины |
Konst
сливаю образы. файл GTALA.nrg смело под клавишу Delete, он получился недокачанным так как комп подвис |
Давно установлена, че то не сильно там миссий много. Вроде всю прошел, делать нечего. как узнать всю прошел или нет ГТА эту?? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
города и мисии - всё теже
изменена полицейская тачила, такси Я думал изменения будут круче ((( |
Berdov Andrik
нифига, там ещё новые декорации в городах (плакаты, вывескии т.п.) |
Shot писал(а): Давно установлена, че то не сильно там миссий много. Вроде всю прошел, делать нечего. как узнать всю прошел или нет ГТА эту??
_________________ По сюжету смари если Большого Смоука замачил значит всю прошол _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
шишь ты гта всё пройдёшь, а как же районы, графити, прыжки, миссии там полицейские, пожарные и тд, тп. _________________ Devil is a loser... |
В меню можно найти процент пройденой игры, ели пройдеш полностью сюжет, и купиш все дома, это будет тока 68%.
А там еще много чего: миссии полицию, граффити, находка жемчужен, подков, и.т.д.и.т.п мне потом просто надоело |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |