Ежегодный топ 100 опубликовал DJ magazine (Англия) - самое авторитетное клубное издание в мире.
Место, DJ, 2003 год 1. Tiësto (3-ий год на первом месте) 2. Paul Van Dyke (2) 3. Armin Van Buuren (3) 4. Sasha (4) 5. Ferry Corsten (6) 6. Hernan Cattaneo (22) 7. Christopher Lawrence (35) 8. John Digweed (5) 9. Paul Oakenfold (8) 10. Deep Dish (10) 11. Carl Cox (7) 12. Sander Kleinenberg (13) 13. ATB (47) 14. Judge Jules (9) 15. James Zabiela (11) 16. Marco V (15) 17. Roger Sanchez (21) 18. Benny Banassi (new) 19. Tall Paul (19) 20. Danny Howells (12) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
21 Steve Lawler (14)
22 Erick Morillo (16) 23 Chris Liebing [Highest climber] (88) 24 DJ Dan [Re-entry] 25 Eddie Halliwell (20) 26 Andy C (71) 27 Mauro Picotto (17) 28 Johan Gielen (22) 29 Lady Dana (55) 30 Lisa Lashes (26) 31 Adam Freeland (36) 32 Markus Schulz [New entry] 33 Yoji Biomehanika (70) 34 Sven Vath (41) 35 Bad Boy Bill (72) 36 James Holden (76) 37 Dave Clarke (31) 38 Blank&Jones (73) 39 Above & Beyond [New entry] 40 Danny Tenaglia (18) 41 Gabriel & Dresden (42) 42 Marco Carola (100) 43 Nick Warren (28) 44 Richie Hawtin (33) 45 Laurent Garnier (29) 46 Pete Tong (25) 47 Jeff Mills (39) 48 Satoshi Tomiie (34) 49 Misstress Barbara (49) 50 Adam Beyer (65) 51 Fatboy Slim (43) http://www.djmag.com/top100chart.asp _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот если бы ты еще достал рейтинг самых классных музыкальных прог, и в каких прогах пишутся профессиональные ДИджеи то цены бы тебе не было a.i.!!! |
Fr[i:]K писал(а): Вот если бы ты еще достал рейтинг самых классных музыкальных прог, и в каких прогах пишутся профессиональные ДИджеи то цены бы тебе не было a.i.!!!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fr[i:]K писал(а): Вот если бы ты еще достал рейтинг самых классных музыкальных прог, и в каких прогах пишутся профессиональные ДИджеи то цены бы тебе не было a.i.!!!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если ты проги эти достанешь, то я тебе еще и мартини куплю. |
ReBirth, FruityLoops, Acid, вторая есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
FL 5.1 есть? |
я не помню какая версия. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я сайт об электронной музыке классный нашел MixGalaxy.ru |
а у меня и ребёф и фруттилупс есть, но старые |
FLStudio и FruityLoops - одно и то же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это вопрос или утверждение? |
А Tiesto у тебя есть? фуууу Ифектид машрум в сотню лучших не вошли.... |
Fr[i:]K писал(а): Это вопрос или утверждение?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fr[i:]K писал(а): А Tiesto у тебя есть? фуууу Ифектид машрум в сотню лучших не вошли...._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На счет FL я знаю...у меня 5я есть, знаю, что вышла 5.1. Кстати мне кажется Тесто поинтереснее грибов. |
аха. а депеш мод поинтересней айрон мейден _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Надыбал почти всё, что заказывал Фрик, а так же видео ролик про студию АТВ (а заказчик забанен )
Товаришъ Андрэ говорит на немецком, субтитры есть на английском (плохие только - половину фраз не переводят), но всё равно интересно. Кратенько: юзает он Макинтош как центральный "компьута", программа вроде Cubase (он сказал, а перевода не было). DAT он не использует (сложно и ваще нафиг оно не не надо), пишет сразу на CD Короче смотреть надо, кому интересно - ЛС _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Отлично....только жизненной необходимости в этой информации нету уже , но по пивку и так можно выпить |
я нашел ролик, где студию АТВ кажут. вот, и программ немного насобирал, так чта... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а мне седне 120чик со всякой фигней привести обещали... |
Могу предоставить топ 100 русских дж.
Пока что только 3 места! 1- Dj Фонарь 2- Dj Иван Рудык 3- Dj Град более подробно можете заглянуть на http://dj.townnet.ru/content.php?review.181 зы. Кстати кто увлекается данной темой можете полазить по сайту http://dj.townnet.ru/ +обзоры (фото) с вечерин музыка Клипы |
DJ Portal писал(а): Могу предоставить топ 100 русских дж. |
кончечно есть, ты что! их гораздо больше чем даже 100!
имеенно русских не говоря уж об др.! |
Одна из статей, представленая dj.ru
Поражен мастштабами! "Glastonbury 2007 побьет собственные рекорды Нынешний год только начался, а организаторы английского Glastonbury уже начали готовиться к 2007 году. Glastonbury 2007 обещает стать масштабнее и грандиознее фестивалей прошедших лет. Прежде всего, грядущее мероприятие смогут посетить на 20 тыс. человек больше, чем ранее. Дополнительные билеты не пропадут, уверены устроители, если учесть, что в прошлом году 112,500 проходок раскупили за три часа. Что касается лайн-апа, то на данный момент известно лишь то, что устроители постараются добиться согласия на участие от певицы Кайли Миноуг. " |
и кстать насчет топа зарубежных ДЖ, он щас соверешенно другой)) |
есть также топ 100 женских DJ,
одна из лучших DJ Кристина, DJ Василиса (одна из первых девушек DJ) имеется также музыка их. |
DJ Portal, может познакомишь с творчеством парочки "топовых" отечественных диджеев, выложив куда-нибудь несколько их живых сетов ?
А то я всё как-то больше зарубежку слушаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |