Шпилька писал(а): Meller
Серьезно? телефончик не подскажешь? поищи уж сама) или че никак ага ? |
Meller писал(а): Шпилька писал(а): Meller
Серьезно? телефончик не подскажешь? поищи уж сама) или че никак ага ? Достали мальчика Родителей не выбирают ...(С) |
JUSTer
при чем здесь родители? разговор идет о турагенстве, или я чего то не понимаю |
JUSTer писал(а): Алёночка писал(а): турагенство "прайс тур"В будущем и его проверимс... Уже проверял... Вполне нормальное агентство. Не ленятся работать с привередливыми клиентами, которые выжимают максимум за каждый вложенный доллар, а я именно такой... Цены все равно у всех одинаковые, так что есть смысл только о скидках договариваться. Скидки там дают, правда просить долго приходится. И что самое интересное, не забывают о клиентах и приглашают их на тематические встречи по новым странам и направлениям. Так что за Прайс-Тур +1 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Шпилька писал(а): JUSTer
при чем здесь родители? разговор идет о турагенстве, или я чего то не понимаю |
samurai писал(а): JUSTer писал(а): Алёночка писал(а): турагенство "прайс тур"В будущем и его проверимс... Уже проверял... Вполне нормальное агентство. Не ленятся работать с привередливыми клиентами, которые выжимают максимум за каждый вложенный доллар, а я именно такой... Цены все равно у всех одинаковые, так что есть смысл только о скидках договариваться. Скидки там дают, правда просить долго приходится. И что самое интересное, не забывают о клиентах и приглашают их на тематические встречи по новым странам и направлениям. Так что за Прайс-Тур +1 Мы в Новый год поздравляли ВСЕХ, кто брал у нас путевки, письмом с вложенной открыткой ! |
Meller писал(а): Мы в Новый год поздравляли ВСЕХ, кто брал у нас путевки, письмом с вложенной открыткой !Уж лучше бы на автобусах для экскурсий не экономили... Больше было бы пользы, чем от пЕсьма с Аткрыткой... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Meller
слушай ,ты достал уже всем тут рот затыкать если с тобой так там разговривали это твои проблемы , это не значит что со всеми так и если у вас свое турагенство за фиг ходить в другое ??? Последний раз редактировалось: Алёночка (2006.06.05 20:10.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
Meller
Дача ложной информации турагентством - это плохо. Отдых из-за этого может превратиться в каторгу. _________________ Через тернии к звёздам! |
samurai писал(а): дак конечно как вы сами себя наебете ??? |
Meller писал(а): Шпилька писал(а): Meller
Серьезно? телефончик не подскажешь? поищи уж сама) или че никак ага ? а сказать чО никак? ага? |
впадлу ему,конкуреты же |
кому надо могу дать телефончик,адрес ,сайт и все такое |
zolotce писал(а): можешь дать ссылку в инете, где можно заказать путевку?http://www.sputnik-rmk.ru/content/?_site=client&_page=cruises&_sub=top вот тут вроде заказывали, но нужно сравнить цены с нашими, может уже и разницы нет, но когда наши заказывали то разница была примерно 15%. Заказ происходит через почту, ты по инету заявку делаешь, фирма тебе договор присылает, ты его подписываешь, оплачиваешь и тебе присылают билеты, затем едешь в Пермь и плывешььььь, но мне кажется там не интересно, 250 человек с похмелья каждое утро и никуда не денешься, а стоит дофига, одно только радует еды дофига и вкусно!!! А выпивка и развлечения дорогие, мужики на каждой остановке пиво ящиками берут, засядут в каюте и невыходя до следующей остановки его глушат, затем ситуация повторяется. Там ведь не только по покупным путевкам плывут, там и от разных фирм, компаний, и заводов. Есть люди которые вообще из кают не выходят, водку глушат пока жен нет, вобщем доыфига сброду всякого! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
заказ на тур идет через разные фирмы, а не через одну и с ней цены сравнивать не надо. есть много туроператоров: Тэзтур, Санрайз, оранж тур и т.д.
я в том году ездил от санрайза а то щас один дал ссылку и все ему верят |
Вы знаете не могу ничего плохого и хорошего сказать по этому агенству, вроде все нормально внешне, только одно пожелание это график работы, хотя может уже и поменялся, но меня всегда раньше смущал с 8 утра и до 5 вечера с обедом с 12 до 13, и выходными не рабочими, т.е. если человек работает на заводе например и хочет спланировать свой отпуск, то у него как раз все часы работы и обеда совпадают, а как же он попадет тогда в агенство???? Если часы работы уже поменялись то извините, может неверное замечание... |
Dark писал(а): если человек работает на заводе например и хочет спланировать свой отпуск, то у него как раз все часы работы и обеда совпадают, а как же он попадет тогда в агенство?Кто на заводе работают, у них или запросы поскромнее или имеют возможность безболезненно выбраться за путевкой в "развитые" области _________________ Йа - водоросль. |
Dark писал(а): Вы знаете не могу ничего плохого и хорошего сказать по этому агенству, вроде все нормально внешне, только одно пожелание это график работы, хотя может уже и поменялся, но меня всегда раньше смущал с 8 утра и до 5 вечера с обедом с 12 до 13, и выходными не рабочими, т.е. если человек работает на заводе например и хочет спланировать свой отпуск, то у него как раз все часы работы и обеда совпадают, а как же он попадет тогда в агенство???? Если часы работы уже поменялись то извините, может неверное замечание...графия поменялся, начинают с 8 и до 7 - 8 точно там. бывает что дольше. выходной только воскресенье :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |