Любовь? (Голосование не имеет даты окончания 284) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 185 |
Little_Witch
Нимфомания подразумевает патологическую ненасытность, всё больше и больше. А измена может быть и изредка и часто, кому как. Да что вы девушки и впрямь не слышали в жизни таких примеров, когда в семье всё нормально, муж любит и быт налажен, а женщина по натуре любит экстрим, мужчин и т. п. |
Екатерина
Ты же психолог, смотри в корень проблемы, женщина не рождается б...ю, что-то ( или кто-то) очень поспособствовали тому, что она ей стала |
Эта особенность женщины, может быть заложена в её раннем детстве из - за той или иной психологической травмы (например), так что мы туда её не вернём и не исправим. Пусть живёт со своей слабостью и делает мужчин удовлетворёнными.))) |
Екатерина писал(а): не слышали в жизни таких примеров, когда в семье всё нормально, муж любит и быт налажен, а женщина по натуре любит экстрим, мужчин и т. п.Тут же речь шла все таки о том, когда обоих партнеров полностью устраивают их отношения. Внутри своей пары. на основе формулы страсть+дружба+уважение. Другими словами, если женщине не хватает "чего-то этакого", экстрима и т.д., значит неустроенность каким-то из трех слагаемых все-таки присутствует. |
Хорошо, все правы.
Я при своём мнении. |
Twig
Умничка ![]() |
Екатерина писал(а): А измена может быть и изредка и часто, кому как.а единичные случаи тоже можно характеризовать слабостью на передок? _________________ ... не удержалась |
Twig писал(а): если женщине не хватает "чего-то этакого", экстрима и т.д., значит неустроенность каким-то из трех слагаемых все-таки присутствует.да. возможно неудовлетворенность в первом слагаемом. ведь по истечении времени она (страсть) приобретает вялотякующую форму. |
Честно скажу, не встречала таких слабых на передок, когда в семье все ок, а она бежит по любовникам. Имхо, может быть проблема в темпераменте, Ж нужно много и часто, а М не так, ну и всевозможные псих. травмы не исключаю. Всё имеет причинно-следственную связь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Как ни прискорбно, но любоф.... это призрак.... горизонт, воображение разума (не хочу сказать грубже - бред)..... |
Ipsum
А вот для меня любовь к самому близкому мне человеку - это те мгновенья, часы, годы, которые я никогда не забуду. ![]() ![]() ![]() |
Ipsum писал(а): Как ни прискорбно, но любоф.... это призрак.... горизонт, воображение разума (не хочу сказать грубже - бред).....и вообще мы все в матрице. |
лично я предпочитаю думать, что все вы мне просто снитесь ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): все вы мне просто снитесь ![]() |
Упуату....
блин, такое чуйство что ты Леон.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Вы мне льстите, сударыня ![]() |
Упуату писал(а): DюDюKа писал(а): все вы мне просто снитесь ![]() к счастью во сне можно все что угодно ![]() _________________ а мне все .... |
чтобы было можно всё что угодно, нужно полностью, каждой клеточкой своего разума осозновать, что это всего лишь сон..
и тогда можно и летать и в земле купаться ("Иллюзии" Р. Баха) и так далее.. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
есть ЛЮБОВЬ и точка, я так сказала ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): есть ЛЮБОВЬ и точка, я так сказала ![]() Ну почему же? Да, есть и любовь и точка и запятая найдётся... ![]() |
Валя писал(а): Nika писал(а): есть ЛЮБОВЬ и точка, я так сказала ![]() Ну почему же? Да, есть и любовь и точка и запятая найдётся... ![]() |
А ещё там это... ![]() ![]() |
Валя
А потом человечек... ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Валя писал(а): А ещё там это... ![]() ![]() Little_Witch писал(а): А потом человечек... ![]() ![]() |
Twig писал(а): причинно-следственная связьвот-вот это все последствия любви. Вы не согласны со мной ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а):
вот-вот это все последствия любви. Вы не согласны со мной ![]() Хотелось бы согласиться, но, к сожалению, не всегда это так. И потом оказывается, что плод любви никому не нужен. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Хотелось бы согласиться, но, к сожалению, не всегда это так. И потом оказывается, что плод любви никому не нужен.любовь, она разная бывает иногда на 10 мин. а иногда и на всю жизнь _________________ а мне все .... |
Nika
Про 10 минут не могу согласиться, потому что любовь - это чувство, а чувство, в отличие от эмоций, не может быть кратковременным. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little _ Witch
это утрированно конечно, как правило 10 минут это просто секс и ни о какой любви речи тут не идет ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
Кстати, еще одна интересная темка: как люди по-разному переживают любовь в разном возрасте. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |