Звони в к+ ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
![]() |
ПЫТАЛСЯ читерить но тут же был забанен ![]() ![]() IP 80.72 ![]() |
Звонил в К+ сказали на форуме писать...... и вот |
Еще один пост и можешь снова звонить в каплюс с вопросом:"А почему я на форум зайти не могу?" _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
разбаньте пожалуйста больше не буду читирить!!!!!!!!!!! 192.168.83.161 |
ахахахах паралиты читерят там во всю щас ещё на форуме отписываются ![]() ![]() _________________ вечерами огоньки... |
а я что ли по твоему отмазываюсь ?????? |
aids
а кто-то про отмазы говорил? _________________ Devil is a loser... |
наука вам будет, не фиг читерить |
ну отписываюсь как в попу разница! ![]() |
![]() ООО "Курьер Плюс" г.Шадринск, ул. Карла Либкнехта 36 т 33738 |
так закрыть тему да и всё ![]() _________________ Devil is a loser... |
Del _________________ вечерами огоньки... |
Разбанте пожалуйста ! че такое случилось утром серваки пропали! 85.87
Убираем такую подпись (Grooo) _________________ Х... нам кабанам? |
Почему у меня сервера проподают? через каждые 2 недели разберитесь плиз я не читер! Разбанте 91.10 _________________ Х... нам кабанам? |
Дак ты с читом наверно был! ![]() |
Меня сегодня кто то забанил на 2 серваках, я ниразу не играл с читом.
Захожу в КС а там не пашуи 2 скрвака, разбаньте меня! ип 75.73 |
да никто тебя не банил это 1 тут бесполезно писать это 2 ![]() _________________ вечерами огоньки... |
админ,за что UNTa забанил (2 сентебря 2006 MAP-fy_iceworld), что он сделал ???!!!! он ведь не чит !!! а то что он через стену с самого начала раунда прострелом теру в хед попал-дак это любой может. |
что то долго нет ответа, а на айсе я думаю было недоразумение или у кого то( у кого есть права )руки кривые ![]() тем более играл мой брат, а не я...... ![]() PS: доказательства типа я видел и например кто то сказал фуфло предоставте скрины в ином случае прошу разбанить ip 192.168.82.81 извинятся и раскаиваться не в чем по тому и не буду жду ответа...... ![]() ![]() ![]() |
S!mpL писал(а): да никто тебя не банил это 1 тут бесполезно писать это 2 ![]() тема есть и админ обязан её просматривать время от времени раз создал так что он может и не че и не напишет но посмотрит я так думаю............... ![]() Ж.к нарушение правил раздела (п 9). |
Dagger а ты щас ЖК отхватишь за 3 сообщения подряд ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): Dagger а ты щас ЖК отхватишь за 3 сообщения подряд ![]() усе могет быть но так я узнаю что кто то этот форум точнее тему просматривает ![]() |
седня на ICE на самом старте меня вынесли в голову сквозь стену, решил попробовать сам, попал UduOty в голову, отвечаю, не читерил, а мне сразу бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() МОЙ IP 192.168.76.60 |
ребята ,тема то УНБАН называется ,т.е. админы пишут ,кого разбанили , а орать тут действительно без толку . Где-то по моему была личка админа ,не помню че за тема (нада будет -найдете) напишите в личку да и все.
Чета скока гамаю ,дак меня не то что кто-то забанил ,даже не кикнули ни разу ,а у вас как не посмотришь одни проблемы -так не бывает ИМХО. |
ermakrms писал(а): меня вынесли в голову сквозь стену, решил попробовать сам, попал UduOty в голову, отвечаю, не читерил, а мне сразу банага меня за такое примерно раз в неделю банят ![]() выход есть 3-37-38 _________________ вечерами огоньки... |
plohish писал(а): Чета скока гамаю ,дак меня не то что кто-то забанил ,даже не кикнули ни разу ,а у вас как не посмотришь одни проблемы -так не бывает ИМХО.видимо так играешь плоха что и внимания не обращают на тебя админы ![]() ![]() |
plohish писал(а): ребята ,тема то УНБАН называется ,т.е. админы пишут ,кого разбанили , а орать тут действительно без толку . Где-то по моему была личка админа ,не помню че за тема (нада будет -найдете) напишите в личку да и все.
Чета скока гамаю ,дак меня не то что кто-то забанил ,даже не кикнули ни разу ,а у вас как не посмотришь одни проблемы -так не бывает ИМХО. И интересно в какой же темке нам её искать эту личку тем то много........ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |