какими вы пользуетесь? какой результат? |
Раньше - желе для укладки Лонда Тренд с воском+лак Фея супер. Пока волосы более-менее короткие были - держали. А потомс попробовала серию Шварцкопф Тафт "Три погоды": пена для укладки, жидкость и лак - очень нравится. И объём и фиксация очень хорошая и волосы не склеиваются. ![]() |
а кто-нибудь пользовался креативной глиной?
я вот себе приорела...а волосы уже уложены..не попробовать пока... а так я пользовалась..Велла сталь для стайлинга...хорошая вещь, Велла финиш-гель...тоже понравилось... а вот тянучка фруктис..мне не понравилась..держит только первые 10 минут..потом волосы как будто никакой укладки не было... |
никакими
абсолютно никакими не вижу смысла и результата от использования _________________ ... не удержалась |
ну например,на короткие волосы вижу смысл...что бы они не лежали..а торчали...
а на длинные ,если завиваться или еще что..у меня например просто волосы не завиаваются...или завьются ,но держаться очень мало...поэтому приходилось пользоваться всякими пенками и мусами.. |
а у меня наборот ...завьешь дак потом неделю эти кудри ..только если вымыть то исчезнут ....а так и лак и пенка "лонда тренд" _________________ ![]() |
попробовала креативную глину...в восторге...вот это я и искала... |
поделись с нами ...что за креативная глина и с чем ее едят? _________________ ![]() |
креативная глина
от веллы серия desing для сумашедшего стайлинга |
Тафт 3 погоды вроде как ничего, пользуюсь очень редко, не любля всего такого. |
La Vie_ La Merde писал(а): в восторге...вот это я и искала...какой результат? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |