Кто самый главный админ CS в сети? Загляни в эту тему...
Не знаю как всем, но мне уже надоело. По привычке пишу в кс'e нецензурные выражения, за это кикают всё время. Чё за детский сад? Как будто на серверах играют 5-летние дети которые могут научиться "плохим словам" на это чёртовом сервере. Лучше бы делом занялись. На сервере пинг вечно большой, ставят всякие iceworld'ы. Займитесь делом! Три сервера - я ни разу не видел чтобы все заняты были. Отведите один сервер для "мясных карт" и aim карт. Я бы ни слова не сказал если бы был идеальный сервер, но куча минусов, а вы набрали админов и сидите кикаете за маты. Поверьте на сервере играют люди которые больше вас этих матов знают, а цензуру на сервере ни одна организация не проверяет. Ну это же смешно. И ещё - обьясните смысл того, что когда дисконнект делаешь ещё 20 секунд нельзя зайти? |
Шума писал(а): И ещё - обьясните смысл того, что когда дисконнект делаешь ещё 20 секунд нельзя зайти?а это сделано для того,чтобы игроки сразу после убийства не могли зайти в кс в этом же раунде... пример: стоишь на дасте 2 стреляешь с авп в промежуток ..тебя убивают...ты делаешь ретри...успеваешь зайти заного подбираешь авп и опять играешь в этом же раунде...не интересно ) вот и сделано время ретри..чтобы не успевали ретриться в этот же раунд |
и вапще, где de_rats, где de_airninja?
статистика хде? шо за бардак! |
угу нормальную статистику бы не помешало ..как на cs.shadrinsk.net раньше была или на games |
Со статистикой многое бы стало понятным....... _________________ Devil is a loser... |
хм насчет статисктике... я так понимаю серваки кс и роги стоят на одной машине... и если запуститьт стату на все 3 сервера я сомневаюсь что на серверах что роги что контры возможно будет играть... будет просто ужасно лагать!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Неее лаги происходят чаще из-за другого )))
стата нужна =) |
Berdov Andrik
Вот тебе она зачем нужна? _________________ Devil is a loser... |
мне на статистику оружия больше надо
чем на ранк игроков |
Berdov Andrik
(Моддинговая Кс + 677 Карт) у тебя есть??? поделись |
Моддинговая - от слова моддинг ))
Изменены - модели, звуки, спрайты, текстуры =-=-=-= На 1 скрине - Nuke база терров )) =-=-=--= На 2 скрине ... База A на Duste 2 )) =-=-=-= На 3 скрине ... База СT тотже Dust 2 )) =-=-=--= 4 - всё итак ясно Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2006.06.05 07:18.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
Шума писал(а): играют 5-летние дети Играют с 8 лет, это второй класс, и нафиг им нужен твой мат?? И кому приятно читать твой мат? Тебе самому? |
Мне точно.
П.С, Правда когда кто-то друг на друга п.... начинают, становиться весело. _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): П.С, Правда когда кто-то друг на друга п.... начинают, становиться весело.ну а если на тебя тянут -это весело? сто пудов хочется ответить ,но от игры отвлекает. Мне вот например неприятно ,я захожу туда отдохнуть ,погамить ,а не слушать как всякие недоноски в мой адрес фуйню пишут. Уши бы некоторым поотрывал ,правильно все делают- кик и нет проблем. |
Шума
щяс дети в 8 лет знают побольше чем некоторые в 18!!!!! |
ой это я Bos'y хотел!!!! |
Foreman.
конечно больше знают ,а от кого они узнают? Отгадай с трех раз. |
да, конечно они узнают это с сервера улица, по-моему, является источником нецензурных выражений. Ну дело не столько в этом, я ещё в первом посте упоминал о техн. проблемах... |
ни кто про улицу не спорит ,но усугублять тоже не стоит. |
дак от 1 или 2 матов на сервере не чего и не усугубится!!!!1 тем более матерятся там только в крайних случаях когда злость берет, ее кстати в себе держать нельзя!!!! |
порядок должен быть по любому ,а то начнется анархия ,которая ни к чему хорошему не приведет. да знаю я как там матерятся. вопрос не в том ,что молодежь эти слова знает , а в том ,что они могут стать нормой в повседневном общении. я вот среди своих тоже грешен ,но с чужими ,тем более с женщинами этого себе не позволяю. |
Шума
Вот тебе лично прикольно будет, если несколько noname зайдут на сервер и тебя материть будут и им за это ничего не будет? П.С. Нецензурные междометия это плевать, ну а если кто-то начинает выёживаться, того кик. _________________ Devil is a loser... |
да бывает что злость берет вверх, но не надо забывать о том что есть люди, получившие предупреждение от админа, усердно испытывают его терпение....
з.ы. да, т.к. админов мало - читера процветают во всю, сегодня играли на iceworld`e, был админ *хруст*, в силу своих возможностей он кикнул его ( т.к. прав на бан у него неоказалось), вот только много ли от этого толку?? |
разбирайтесь разбирайтесь всёравно сюда ни один админ не зайдёт темболее "самый главный в кс " _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
почему ты думаешь что не зайдет????? |
S!mpL писал(а): а мы не думаем _________________ Devil is a loser... |
потомучто я не думаю а знаю) _________________ вечерами огоньки... |
ну играйте сами в своём говне если ничё не хотите исправлять |
угу правильная мысль... _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |