все люди всем пока.....ушел в АРМИЮ на год.....играть в реал!!! _________________ айм КОМ БЭК |
Есть ещё у когонить чёнить свеженькое из мувиков ?
сч эх жаль побыстрей возвращяйся а может проводы устроим ? _________________ Choice behind you... Последний раз редактировалось: Jentay (2006.05.29 10:39.47), всего редактировалось 2 раз(а) |
сч
П.С. Карточку не давать...) |
сч
давай удачи может армия исправит ошибки молодости! там встретимся скоро и у меня час пробьет! |
хыхы....я с вами снова)))) до 17го числа
потом опять в армийю _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): хыхы....я с вами снова)))) до 17го числа
потом опять в армийю Отцы lineage в аримии не нужны у них другая война типа разводить нубов на PvP. поPKашить на highlvl ил CW! |
сч
а что ты вернулся ? навоевался уже ? где служить то хоть будешь ? _________________ Choice behind you... |
меня 19 июня забирают в РВСН г.Коломна Московская обл
сч, чего вернулся то? не взяли ? или мед.комиссию не прошёл? или покупатель не приехал : |
покупатель сказал что я ему видать ненужен....может еще и свидимся в Курганском военкомате)
20го числа еще RON уходит _________________ айм КОМ БЭК |
а мне как раз 17 числа - 18 лет исполняется : )))
|
может в воЕнкомате свидимся)))...всеравно там тусить паруу дней буду) _________________ айм КОМ БЭК |
попытка №2 в субботу уезжаю утром рано
Alex встретимся) _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |