Незнал где написать, поэтому пишу тут, если что перенесите куда сочтете нужным.
У меня вопрос - ктонить в лайках разбирается? может у кого есть или были, поделитесь опытом: какая порода лучше и какая на кого в действительности охотится и т.д. Очень нужно, а то надо брать, а какую незнаю, в запасе 2 дня, даже 1, ПОМОГАЙТЕ! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
лайка - не охотничья собака. изначально это были все собаки которые могли ОБЛАИВАТЬ какоголибо зверька. В настоящее время найти лайку с РАБОЧИМИ характеристиками НЕРЕАЛЬНО. и еще - выбор собаки это дело не 1 дня. и даже не 2-х ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): лайка - не охотничья собаканю-ню! а какая? Ken't писал(а): изначально это были все собаки которые могли ОБЛАИВАТЬ какоголибо зверькатак в этом и заключается их ценность, они находят зверя, облаивают его и задерживают тем самым до подхода охотника! Ken't писал(а): НЕРЕАЛЬНОреально! Ken't писал(а): выбор собаки это дело не 1 дня. и даже не 2-х это понятно, я уже 2 года выбираю, только вот у меня есть возможность взять зсл и рел, но немогу выбрать между породами, вот и хотел помощи. Понимаешь я много с кем говорил и общался, все высказывают свои мнения и факты, а я составляю для себя общую картину, но размытая она какая то! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Лайки _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
найди фотку самоедской лайки. ее и бери ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666 писал(а): так в этом и заключается их ценность, они находят зверя, облаивают его и задерживают тем самым до подхода охотникасобираешся охотиться? если нет то будет не лайка а пустобрёх. и для содержания в городе лайки вообще не подходят.. хотя.. знаю что в Шадринске один деятель держит кавказца в 1-комнатной квартире. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666
верхняя по-моему восточно-европейская, а нижняя западно, собака охотничья, у меня была 10 лет, от щенка до зверюги растил. Только держать нужно на улице, а то по весне ужОс от шерсти, у нас тётка из неё (шерсти ![]() |
Ken't писал(а): найди фотку самоедской лайкиона у нас в Шадринске и то 250 зеленых стоит, но она больше для красоты, мне рабочая нужна Владимир Анатольевич писал(а): держать нужно на улицеусловия у меня есть. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
На кого охотиться будешь? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): На кого охотиться будешь?это серьезный вопрос или так? на уток! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
вот они какие! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
666 писал(а): их ценность, они находят зверя, облаивают его и задерживают тем самым до подхода охотника666 писал(а): на уток!по моему лайка вам для уток не очень подойдет ![]() |
для уток надо спаниеля ![]() |
ArtFul писал(а): для уток надо спаниеля Delicious писал(а): по моему лайка вам для уток не очень подойдет по моему я знаю для чего она мне нужна! Лайка универсальная собака, в отличии отдругих пород работающих по конкретному зверю, лайка может работать как по копытным, так и по утке и медведю и боровой птице. Просто у каждой конкретной собаки свои предпочтения, их некто не знает (беря щенка), но и тот объект на который будет производится натаска тоже съиграет свою роль! Т.е. если приучишь приносить утку, будет приносить, натаскаешь на кабана, будет работать по нему. Еще раз повторю лайка универсальна! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Т.е. если приучишь приносить утку, будет приносить, натаскаешь на кабана, будет работать по нему. Еще раз повторю лайка универсальна!Кабана приносить будет? ![]() |
а он еще про медведя написал ![]() |
Fakir писал(а): Кабана приносить будет? 666 писал(а): натаскаешь на кабана, будет работать по нему.где упоминание про приносить? работать по нему - это охотничий термин, но он не означает приносить! Вы бы лучше совет дали где купить! Вчера звонил по одному объявлению в Ебург там мне по 6 т.р. предложили, я отказался (дорого для меня). _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Delicious писал(а): он еще про медведя написал и что тут такого? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Так, под конец недели у муниципальных служащих с чувством юмора совсем плохо видимо... |
Видимо вы себе плохо лаек представляете, на медведя можно, не с одной мордой в стае,конечно ![]() |
Fakir писал(а): под конец недели чувством юмора совсем плохо видимода задолбали просто (не Вы)! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |