Как это часто не совпадает.
Что делать и стоит ли что-то делать, когда влюблена в мужчину, который на 99% никогда не будет с тобой рядом? Аналогичный вопрос про женщин. _________________ Через тернии к звёздам! |
а разве можно что-то сделать в этой ситуации?
думаю, единственное, что возможно в таком случае - это плыть по течению. жизнь сама подскажет... либо все-таки появится возможность использовать этот шанс в 1%, либо боль (ежели она присутствует) притупится. или пройдет вообще. тут уж как повезет.. ![]() а каким-то образом форсировать события (в любую сторону), думаю, не разумно и не приносит желаемого результата. |
Twig писал(а): а разве можно что-то сделать в этой ситуации?А почему нельзя? У меня была такая ситуация. дважды в жизни. В первый раз я "подарила" его подруге, прервав отношения с обоими. Могу сказать, что он всё же ушёл от неё, оставив с ребёнком. А второй раз я предпочла остаться и ему и его избраннице подругой. Спустя вот уже лет пять мы так и дружим, а они частенько зовут меня в гости и я для них обоих не только подруга, но и "спасательная палочка" в их семейных проблемах... ![]() |
Валя,
гм.. я так поняла, вопрос стоял о том, возможно ли что-то сделать, чтобы изменить ситуацию в определенную (нужную) сторону. |
Twig писал(а): я так поняла, вопрос стоял о том, возможно ли что-то сделать, чтобы изменить ситуацию в определенную (нужную) сторонуУгу. Но я предпочла, как ты выразилась, "форсировать события" в одну из сторон. Не плыть по течению, а в первый раз - порвать, а во второй раз - остаться, но постараться подавить в себе чувство к нему. И не скажу, что это было просто... ![]() Little_Witch писал(а): стоит ли что-то делать, когда влюблена в мужчину, который на 99% никогда не будет с тобой рядом?Понимаешь? |
а я вот сегодня задалась вопросом.
как быть, если в какой-то момент жизни понимаешь, что тот человек, с кем давно расстались и 99,99% вероятно, что больше даже никогда не встретитесь - лучший из всех, кто был. и до, и после. особенно, если понимание этого происходит внезапно. зы. размазывание и пережевывание соплей в планы не входит. всего лишь возник вопрос. |
Twig писал(а): как быть, если в какой-то момент жизни понимаешь, что тот человек, с кем давно расстались и 99,99% вероятно, что больше даже никогда не встретитесь - лучший из всех, кто был. и до, и после.А откуда уверенность, что те, кто будут после него - хуже? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я говорила про тех, кто был. после. |
Twig писал(а): как бытьНадеяться на то, что всё, что ни происходит - всё к лучшему! И на то, что этот лучший ещё встретится... ![]() |
жить ожиланием "светлого будущего"... ![]() в этом ожидании вся жизнь может пройти. |
Twig писал(а): жить ожиланием "светлого будущего"... ![]() в этом ожидании вся жизнь может пройти. а все так и живут ожидая, что завтра им будет легче, сытнее и богаче, чем было вчера недаром новый год является любимым праздником всех на свете и его встречают с безумной радостью в глазах. ведь грядет новый год - год надежд и исполнения желаний _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а):
ведь грядет новый год - год надежд и исполнения желаний Хорошо сказано. За исполнение желаний! _________________ Через тернии к звёздам! |
[quote="Twig"]жить ожиланием "светлого будущего"... :x
в этом ожидании вся жизнь может пройти.[/quote] Попробуй что нибудь сделать. |
Shuher писал(а): Попробуй что нибудь сделать.гениальная мысль ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2006.06.01 23:29.39), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch писал(а): Как это часто не совпадает.
Что делать и стоит ли что-то делать, когда влюблена в мужчину, который на 99% никогда не будет с тобой рядом? Можно конечно, добиваться его , наплевав на гордость и высказывания типа : "чего ты бегаешь за ним?" Потерять кучу времени, и в итоге остаться всё равно без него(проверено жизнью). |
Потеоретизирую (хотя, с долей опоры на жизнь): тут упустила, там упустила, пришло время заводить семью, детей, и бац, а замуж не за кого выходить, и женщина делает не тот выбор, потом мается всю жизнь. Это я ни в коем разе не говорю, что нужно биться до первой крови за призрачного мужчину. Так. _________________ Через тернии к звёздам! |
может я конечно и не совсем по теме, но все же выскажусь. Не для кого не секрет что живя в браке чувства притупляются, люди просто привыкают друг к дургу как мужчины так и женщины. И если мыжику в этом случае проще (взял и сходил налево, немного обыденность разбавил), а женщине (тем более если она воспитана так что бне брака ни-ни) что делать. Хочется влюбиться, вновь испытать те чувства, всколыхнуть кровь. И пусть ОН никогда не будет твоим и с тобой, это уже не так важно.
И не судите меня строго. ![]() _________________ а мне все .... |
Little_Witch писал(а): Как это часто не совпадает.
Что делать и стоит ли что-то делать, когда влюблена в мужчину, который на 99% никогда не будет с тобой рядом? а кто определил эти проценты? и потом Little_Witch писал(а): и женщина делает не тот выбор, потом мается всю жизньне тот выбор можно сделать в любом возрасте, хоть влюблена была хоть нет так что, отвечая на первоначальный вопрос, делай то, что считаешь нужным конечно, это слишком общий ответ, но конкретно его можно дать только если хорошо знать конкретную ситуацию и людей... |
Slin
Собсно я сама проценты определила. Уж лучше их завысить, чем питать несбыточные надежды. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Если ты так считаешь (с такими процетами по крайней мере), то лучше выбросить его из головы - ответ на вопрос |
Slin, вы когда-нить любили человека?
и как оно, легко как вы выразились Slin писал(а): выбросить его из головы ? |
Twig писал(а): Slin, вы когда-нить любили человека?
и как оно, легко как вы выразились Slin писал(а): выбросить его из головы ? Практика ведет к совершенству. |
Nika писал(а): может я конечно и не совсем по теме, но все же выскажусь. Не для кого не секрет что живя в браке чувства притупляются, люди просто привыкают друг к дургу как мужчины так и женщины. И если мыжику в этом случае проще (взял и сходил налево, немного обыденность разбавил), а женщине (тем более если она воспитана так что бне брака ни-ни) что делать. Хочется влюбиться, вновь испытать те чувства, всколыхнуть кровь. И пусть ОН никогда не будет твоим и с тобой, это уже не так важно.
И не судите меня строго. ![]() Понимаю ![]() Самый простой вариант, поехать отдыхать одной куда нибудь, хотя не факт что там что-то, получится, т.к. многие Ж едут на курорт, санаторий, дом отдыха за этим же. Или на вечере встреч выпускников бывший одноклассник, с которым вы дружили... |
Shuher писал(а): Практика ведет к совершенству. |
Twig писал(а): Shuher писал(а): Практика ведет к совершенству.Вечная мудрость. |
Twig писал(а): Slin, вы когда-нить любили человека?
и как оно, легко как вы выразились Slin писал(а): выбросить его из головы ? Ну да, конечно лучше мучиться, засыпать с мыслью о нём и просыпаться с мыслью о нём, а в груди или где-то там так ноет и вроде сладко и вроде больно и так безисходно... это просто сжигает. ![]() |
Танюха,
я ж вовсе не об этом. не про эти сопли. |
Танюха писал(а): Понимаю Cool , осуществить сие трудно, особенно если нет друзей мужчин.да есть мужчины-друзья, но это же друзья в них не влюбишься, а хочется так помучиться (я конечно не мзохистка - это совсем про другое) _________________ а мне все .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |