В нем столько, сколько было налито кем-то, видимо, нужно было ни больше, ни меньше. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
[quote="искатель"]
все субъективно.[/quote] Есть мнение что объективно. |
это уже брак по расчету, а не по любви _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
О я несколько не понялвидимо, я не то имел ввиду. Само чувство и все ее последствия: брак, семья, дети. Я думаю, что довольно объективны. |
искатель
Есть мнение, что и в расчете присутствует некая доля привлекательности партнера, нужно же как-то жить и не блевать после каждого поцелуя. _________________ Через тернии к звёздам! |
по моему стоит, стоит попробовать всё в жизни и женитьбу(замужество) в том числе. ![]() |
[quote]Есть мнение, что и в расчете присутствует некая доля привлекательности партнера, нужно же как-то жить и не блевать после каждого поцелуя.[/quote]
Рискну предположить, что если любовь чтука постоянная и ее чувствуют все люди(соответственно к другим людям но с разной силой), то то что было предложено колдуньеей вполне может быть. |
Орешка писал(а): по моему стоитА вроде как не стоит, хотя... мне отсюда не видно. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
[quote="Little_Witch"][quote="Орешка"]по моему стоит[/quote]
А вроде как не стоит, хотя... мне отсюда не видно. :)[/quote] А что же тогда будет делать Мальнькая колдунья? |
Shuher
Будет дальше любить одного мужчину всем назло! ![]() Че-то аж сама испугалась того, что написала. ![]() _________ Шухер, ё-моё, научись цитировать!!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Орешка писал(а): по моему стоитА вроде как не стоит, хотя... мне отсюда не видно. ![]() ну волков бояться- в лес не ходить. А что сулит одинокая жизнь?? Случайные связи...скучные выходные...дети, растущие в неполных семьях.. По моему это не есть счастье. |
Аааааа!!! Блин, все не так поняли. Я писала не про возможность, а про другое, шутка юмора, воть. Ударения пробуйте в другие места. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Орешка, стоИт или не стоИт - that is the question! |
похоже мы слишком сурьёзно подошли к решению этого вопроса. ![]() |
Орешка
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=178845#178845 Вот тут еще раз прочитай, только ударение в другое место. Вроде все понятно. Нужно порой юморить, чтобы разбавить тухлость семейной жизни (кому нужно, естессно). Стоит? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2006.06.01 20:57.48), всего редактировалось 1 раз |
А обязанности? |
Little_Witch писал(а): Один мужчина пришел к мудрецу и спросил: Мудрец, скажи, что лучше: жениться или жить одному? И мудрец ответил: в любом случае пожалеешь.Зенон, мудрец, ответил на этот вопрос так: "Обязательно женись! Попадётся хорошая жена - будешь счастлив, попадётся плохая - станешь философом..." ![]() |
Валя
Такое тоже есть в истории философии. ![]() Вообще, имхо, в жизни каждого человека рано или поздно возникает мысль о том, зачем он нафик обзавелся семьей. У кого-то эта мысль тут же проходит, а у кого-то задерживается подольше. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): но ведь женщина думает, что это 1-й и последний брак, всегда хочется красиво все сделать. Чтобы не в мамином платье и не по кружке пива с друзьями.ну тогда в церковь обязательно |
Hut Namiddag
Да ну нафик! Я и фату не люблю, да и цвет белый. Да и в бога не верю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
вы еще её просто не примеряли ![]() |
[quote]Да ну нафик!
Я и фату не люблю, да и цвет белый. Да и в бога не верю.[/quote] Фата это когда вроде невеста не винной считается? |
Shuher писал(а): не винной да. тока винная в фате |
Hut Namiddag писал(а): тогда в церковь обязательноСчитается, что брак, заключённый в ЗАГСе, можно расторгнуть, а венчание, т.е. брак, подтверждённый на небесах - уже нерасторжим. |
Hut Namiddag
Ну это раньше так было, а сечас забыли просто. |
Shuher
Фата в любом случае идет (по желанию невесты). Вино не возбраняется. В церкви там что-то дают пригубить, как я помню. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Вино не возбраняется. В церкви там что-то дают пригубить, как я помню.Кагор сорта "Чумай". По ложечке. |
Little_Witch
Вкусная чтука однако, Кагор с чем то, аромат здоровский. |
Валя писал(а):
Считается, что брак, заключённый в ЗАГСе, можно расторгнуть, а венчание, т.е. брак, подтверждённый на небесах - уже нерасторжим. Кстати, нет. Допускается 2 развода церковью ентого самого брака. Только развод делается не в том городе, где венчались, а каким-то там главным (не знаю церковного чина). ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |