А ведь предупреждали!!! НЕ КУРИТЕ на току!!! |
а чо, посмотрели, дааа
прогулялись, гдеж ишо гулять _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
кто -то хорошо постарался!!!!! (поджог) |
не знаю чего Миня взъелся. Это его дело.
Я даже доверю ему идти и сеять рожь, мне на пропитание, раз ему так хочется (пока я по пожарам хожу). А вообще, пошел смотреть из за того, что с супругой поспорили - а что же все таки горело. Могу сказать, что никто не выиграл _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сгорели пристанища шадринских "нефоров" какой ужас
слава россии |
а на свердлова в это время было пусто... все бездельники оттуда перекочевали на зрелище поглазеть _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ну дак правильно не каждый же день такое случается!!!!! |
несколько фоток с пожара |
ничессе там народу то было!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цитата заброшеный элеватор это горел, пожарные приехали, иии..ёптыть у них воды не оказалось!!! , короче там сгорело всё что могло сгореть , хотя там ниче и небыло...А зачем приехали то? |
морально поддержать таксзать (если было кого) - не волшебники все-таки... |
я что то слышал насчет поезда, что типо там с него тушили!!!! было нет такое????? |
а мы там мимо гуляли
поезд стоял _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): а мы там мимо гуляли ага, на отшибе города, чиста мимо гуляли , _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
блин плохо что я там не был |
я по фото посмотрел , дак что то много народа мимо то гуляли |
енто наверно все пасажиры с паровоза |
искатель
мы там часто гуляем...а ещё до старого спиртзавода, до Н.П, до Осеева и тд. не люблю центр да и посмотреть любопытно было, сознаюсь...чисто издалека, с жд глянули дальше потопали _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
нада было шашлыки мутить...углей то много
ЗЫ у меня из дома немного было видно так как на углу балкон...хотя дойти недолго _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
DюDюKа писал(а): искатель
мы там часто гуляем...а ещё до старого спиртзавода, а спичками в это время не баловались? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у меня есть фотки, штук 15, но разрешение большое - уменьшать надо. |
Meller писал(а): но разрешение большое - уменьшать надо. |
...пламя было - выше сосен..
Наверно мякина (как порох) горела.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
что горело в 12 ночи сеня в районе примерно педа? |
harper писал(а): что горело в 12 ночи сеня в районе примерно педа?дом по Красноармейской... Ехали во втором часу... там пожарные стояли... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |