... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:38.29), всего редактировалось 1 раз |
я помадами редко пользуюсь ..чаще блесками ....но все таки помады есть ..большая часть из фаберлика(не реклама) ..никаких неприятных ощущений а главное никакого мерзкого аромата от нее ..как бывает в большинсте случаев _________________ |
Я тоже не люблю помады... тоже ощущения неприятные и все время хочеца её стереть, правда приходица иногда пользоваца..
А так на каждый день бесцветный блеск от дзинтарс, хит помоему ... хорошо увлажняет _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Я обажаю помады и блески люблю!
Мне нравятся от той же фирмы, что и всё остальное. Кто читал другие темы, тот поймёт. Никаких ощущений, приятно лежат, практически неощютимо, увлажняют, блеск ни капельки не растекается. Ещё любля сам процесс наложения помады! |
Помадой не пользуюсь, только блесками - L'Oreal Glam Shine и Bourjois. Есть гигиеническая помада - Scheller c эхинацеей. _________________ Через тернии к звёздам! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:38.51), всего редактировалось 1 раз |
Не знаю какой фирмы, но некоторые блески и помады невкусные _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): некоторые блески и помады невкусные |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:39.09), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
Вот-вот, а вкусную есть приятней _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Вот-вот, а вкусную есть приятней А почитай из чего _ЭТО_ состоит... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А есть выбор? Мужиков не предлагать |
Упуату писал(а): А есть выбор?ну девушка ж может стереть помаду, прежде чем целоваццо а некоторые вообще не пользуются ею практически. сама, например, тоже не люблю. всякие пробовала. все равно некомфортно, какая бы хорошая ни была. Последний раз редактировалось: Twig (2006.05.31 15:18.15), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:39.34), всего редактировалось 1 раз |
Twig
Ага-ага. Чтобы чмокнуть на бегу нужно предварительно помаду стереть, потом обратно её красить? Не видел таких самоотверженных |
Упуату писал(а): Чтобы чмокнуть на бегу нужно предварительно помаду стереть, потом обратно её красить? хыыы... я не про такие ситуации говорила потому как при "чмоке на бегу" помада и не съедается в общем-то а вот если подходить к процессу, что называется, с чувством, с толком, с расстановкой... то можно ир стереть Последний раз редактировалось: Twig (2006.05.31 15:36.47), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:39.56), всего редактировалось 1 раз |
Twig писал(а): потому как при "чмоке на бегу" помада и не съедается в общем-то |
La Vie_ La Merde писал(а): съедаться не съедается..а след на мужчине остается...Упуату писал(а): Угу-ага два разаэто уж зависит от качества помады |
...и от глубины и силы поцелуя) |
Екатерина,
Twig писал(а): при "чмоке на бегу" |
Сначала чмок, а потом как вцепится! _________________ Через тернии к звёздам! |
По разному знаете ли бывает))
Можно и на бегу зацепить крепко |
из обсуждения помады и т.п. тема плавно перешла в близкую к теме про поцелуи в общественных местах |
Дааа.. А я люблю, знатели этак.... Поцеловать на бегу... |
Купила на днях помаду Bourjois Lovely Brille. В полном восторге, т.к очень нравится цвет, а мне его подобрать сложно, практически невозможно и блестит она в меру)блески не очень люблю, да и матовым помадам не симпатизирую, хотя полная косметичка подобных вещиц. |
Упуату писал(а): Дааа.. А я люблю, знатели этак.... Поцеловать на бегу... А продолжения после этого не хочется? Кстати, про блески и поцелуи: если простую помаду еще можно стереть бесследно, то чертовы блески хрен сотрешь, все равно видно блестящие частички. _________________ Через тернии к звёздам! |
Помадами не крашусь,а вот блесков уйма и еще хочется _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я вообще ни помадами ни блесками не пользуюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Екатерина писал(а): Я обажаю помады и блески люблю!
Мне нравятся от той же фирмы, что и всё остальное. Кто читал другие темы, тот поймёт. Никаких ощущений, приятно лежат, практически неощютимо, увлажняют, блеск ни капельки не растекается. Помады и блески позволяют свободно дышать коже.... Там же есть замечательная система по уходу за губами "Бархатные губки".. Ммммммм!!!!! Прелесть! _________________ Есть мнение.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |